В программе «Время» воцарился мат

Блогер Евгений Лавров в авторской колонке на сайте радиостанции «Эхо Москвы» бьет в тревожный набат, заостряя внимание на то, что сейчас происходит с самой популярной на Первом Канале программой — «Время».

Он пишет о том, что с подачи ведущего Кирилла Клейменова в передаче используются грубые слова: урла, выродки, обос…ались, зрители — идиоты и пр. Раньше такие слова невозможно было произносить с экрана, — напоминает автор. Помимо уголовно-матерщинной стилистики господин Клейменов позволяет себе недопустимые вольности: оскорбления целых народов, освещение подробностей сексуальной жизни амазонок и других представителей Древней Греции, выражение понимания Адольфу Гитлеру в «отдельных вопросах».

По словам Евгения Лаврова, Кирилл Клейменов ведет себя так, словно «Время» является его авторской программой. Но это не так, речь идет о новостях на федеральном канале, которые требуют определенной подачи материала, а сама передача уже несколько десятков лет является национальным достоянием и не заслуживает превращения в балаган.


Комментарии

Ваше имя:
Комментарий:
Security Image
Введите код с картинки (с учетом регистра).
Чтобы обновить изображение, кликните на нем.