Россию подталкивают к войне на Перекопе

Транспортной блокадой Крыма дело может не ограничиться. Уже анонсирована энергетическая блокада полуострова: "сейчас происходит первый этап акции, но мы не исключаем, что на вторых этапах акции главным будет прекращение поставок электроэнергии, как по мне, это будет в октябре", - сказал Чубаров. Еще раз повторюсь: блокада (вне зависимости от ее тяжести для блокированной территории) - это повод к войне. Однозначный и не требующий каких-либо дополнительных. Киев не может не понимать таких элементарных вещей, однако продолжает нагнетать обстановку.

Есть два объяснения происходящему: Украина уверена, что Кремль не рискнет перспективами Минского сговора, и сейчас самое время создать плацдарм для будущего наступления на Крым в виде невыносимой обстановки, на фоне которой может произойти "восстание" крымско-татарского и украинского народов Крыма, желающих воссоединения с исторической Родиной.

Вариант второй - Киев не может противиться своим хозяевам и идет на нагнетание не по своей воле.

В любом случае отсутствие реакции со стороны Кремля или традиционная озабоченность ничего не решат и лишь усугубят ситуацию.

Комментарии

Ваше имя:
Комментарий:
Security Image
Введите код с картинки (с учетом регистра).
Чтобы обновить изображение, кликните на нем.