Приключения Аксаны Пановой

Если обратить внимание на всеми нами любимую и обожаемую оппозицию, есть там к примеру такой интересный персонаж как Аксана Панова.
Много лет эта дамочка занималась важным и нужным делом, развивала информационное агентство Ура.ру. В течении десяти лет. Отличный результат. Выход на федеральный уровень, оглушительный региональный успех и так далее и тому подобное. Однако потом происходят странные, с точки зрения нормального человека вещи. Панова привлекает иностранных инвесторов в проект. Австрийская BF ten за контрольный пакет акций выложила 10 миллионов долларов. Тут надо сделать лирическое отступление. Работала Панова естественно не одна. Мало кто может поднять и развить такой проект в одиночку. Помогал ей в этом Михаил Вьюгин. Сначала как сотрудник, потом как полноценный заместитель и со инвестор.

Так вот получил от австрийцев долю Панова первым делом обманула Вьюгина не заплатив тому ни копейки. Еще бы зачем? А потом просто вывела деньги через фирмы-однодневки, что доказано налоговой проверкой, в ходе которой найдены многочисленные печати, фальшивые бланки, документы о назначениях, счета и т.п. Естественно не привыкшие к таким методам работы австрийцы ей указали на дверь.

Уходя, Панова сделала красивый жест – пообещала подарить заместителю 49% акций, принадлежащие ей. Однако, она так этого и не сделала. Вместо этого Аксана ввела в совет директоров своего бывшего любовника, Евгения Ройзмана. Сейчас Михаил Вьюгин является главным редактором ура.ру. Агентство успешно работает, и остается одним из самых популярных не только на Урале, но и в России. Коллектив под руководством Михаила сумел удержать завоеванные ранее позиции, и теперь движется вперед.

Аксана Панова обвиняется в нескольких уголовных преступлениях (вымогательство, мошенничество, и т.д.). В ближайшее время состоится суд, по результатам которого она может получить условный или даже реальный срок. Чтобы спастись от наказания, Панова пытается дискредитировать следователей, свидетелей и потерпевших, фигурирующих в ее уголовных делах, и для этого поливает их враньем и грязью.

Связавшись с Ройзманом, она в первую очередь попалась выставить себя «политическим» беженцем, и преподносит себя как ярую оппозиционерку. Довольно забавно, т.к. совсем недавно своей «прошлой жизни», являясь уральским журналистом, она обожала так называемую «партию власти» и регулярно облизывала губернатора региона. Впрочем, бог ей судья. Главное, возвращаясь к началу нашего разговора, хотелось бы, что бы федеральные фигуры разобрались, что корень проблем оппозиции не в идеологии, и не в кадрах, а в неразборчивости. Зачем российскому протестному движению иметь в своих рядах уголовницу, много лет работавшую на «Единую Россию» и вертикаль власти? Пусть каждый ответит себе сам.

Комментарии

Ваше имя:
Комментарий:
Security Image
Введите код с картинки (с учетом регистра).
Чтобы обновить изображение, кликните на нем.