Они все стали шарли

Посматриваю в «Евроньюс» репортажи из Франции. Тамошние первые встречные журналистами на улице трудящиеся бодро обещают ещё больше сплотится вокруг масонского ЦК и ответить на террор клятых террористов невиданными трудовыми свершениями! Нам, советским людям, это всё хорошо знакомо и не интересно. Мне хотелось что-нибудь узнать о героическом освобождении сотен заложников в театре «Батаклан».
 
Напомню, по злодейскому замыслу террористов театр «Батаклан» должен был превратиться в парижский Норд-Ост (длительная осада, реклама в СМИ). Однако гнусный план провалился. По двум причинам.

Во-первых, любые живые подробности парижских терактов подвергнуты всемирной цензуре. Никаких документальных свидетельств западных СМИ не публикуют. НИКАКИХ. Один сплошной агитационный вой. Или голимая деза под маркой сливов из компетентных источников.

Во-вторых, в театре «Батаклан» французские спецслужбы действовали с хладнокровной жестокостью. Как видно по каплям информации, случайно просочившейся в первые минуты до введения тотальной цензуры, террористов немедленно уничтожили, не считаясь ни с какими с жертвами среди заложников. К заложникам – свыше сотни убитых при штурме –  отнеслись абсолютно безжалостно. Бойня была столь ужасна, что пять дней спустя остроумные французы от имени анонимного спецназовца сумели выдать лишь такую убогую версию произошедшего.

И что примечательно, гордые ситуайены дисциплинированно не интересуются неофициальными подробностями событий пятницы 13 ноября. А чтоб у них совсем не оставалось повода задавать ненужных вопросов, компетентные французские Органы отрапортовали об уничтожении всех организаторов террористической вылазки.

Так кто там думал, что бесхребетные европейцы погибают под гнётом своей толерантности и слюнявого гуманизма? Рекомендую сравнить парижский театр «Батаклан» и московский «Норд-Ост». И кое-что осознать. Также небесполезно припомнить, что писала о «Норд-Осте» французская пресса. Какие ценные советы о борьбе с чеченским терроризмами тогда давала русским.

Люди интересовались, что скажут отморозки шарли на французские теракты. Как и следовало ожидать, изготовили мобилизующие агитки в помощь фронту против терроризма. Почему так? Потому что пресловутые шарли это французские кукрыниксы, только гораздо хуже (во всех смыслах).

Всё идёт по плану. Москва и Париж уже признали друг друга фактическими союзниками в войне против терроризма ИГИЛ. Обама вынужден публично оправдываться, что он поддерживает российские бомбардировки ИГИЛ. Но возражает, когда в Сирии удары неправильно наносятся по правильным террористам. А нужно наоборот – правильно по неправильным. До сих пор нет ясности, что предпримет Вашингтон для спасения своих рушащихся военно-политических позиций на Ближнем Востоке. Да и есть ли там (и на Украине) у американцев эффективная стратегия политической контригры?

Комментарии

Ваше имя:
Комментарий:
Security Image
Введите код с картинки (с учетом регистра).
Чтобы обновить изображение, кликните на нем.