Муниципальный депутат Елена Ткач оказалась "трояном" для оппозиции

Муниципальный депутат Пресненского района Елена Ткач не является оппозиционером. Наоборот, вся ее деятельность направлена на  борьбу с системной оппозицией. Такой вывод со ссылкой  на исследование президента исследовательского центра «Политическая аналитика» Михаила Тульского делает Агентство политических новостей. Издание напоминает об этом в связи с законопроектом «О защите депутатов муниципальных собраний…», готовящегося для рассмотрения в Госдуме РФ. Поводом для него стала потасовка с участием Елены Ткач, в которой она якобы получила сотрясение мозга. Впрочем, эксперт считает это хорошо разыгранной пиар-акцией, руководил которой известный политтехнолог и мастер провокаций Марат Гельман.

По мнению Тульского, пиар-акция призвана была восстановить «остатки политической репутации» депутата. Удар по ним, считает эксперт, был нанесен акциями против Дмитрия Гудкова и Навального, по времени совпавшими с атаками кремлевских политтехнологов на Геннадия Гудкова и партию «Справедливая Россия». Об ангажированности депутата, по мнению Тульского свидетельствует и тот факт, что против Гудкова Елена Ткач выступала в тандеме с единороссом Анатолием Выборным, ранее работавшим в Администрации Президента. Последний в ходе заседания в Госдуме заявил, что Ткач обратилась к нему с просьбой помочь «разобраться с Гудковым». При всем при этом в депутаты Елена Ткач попала как раз от партии «Справедливая Россия».

Эксперт ставит под сомнение и активность Елены Ткач на посту защитницы исторического облика Москвы. Представляющаяся «Леной с Бронной депутат на самом деле является уроженкой Рязани и постоянно зарегистрирована в Бирюлево.

Комментарии

Ваше имя:
Комментарий:
Security Image
Введите код с картинки (с учетом регистра).
Чтобы обновить изображение, кликните на нем.