Как хунта борется с Западом

С большой пользой прочитал в журнале К.Крылова «Ещё о секспросвете, ЮЮ и прочих ужасах растленного Запада». Просветился. Особенно доволен, что узнал, чём же кончилось дело с Нечастной-Русской-Женщиной-Матерью Завгородней. Не помните такую?! Ну как же!.. В конце прошлого начале нынешнего года Ресурсная Педерация всем агитпропом несколько месяцев билась в истерике. И даже делала официальные заявления по адресу Финляндии.

Если верить СМИ РФ (чего никогда делать нельзя даже просто по гигиеническим соображениям), охваченная лютой русофобией финская ювенальная юстиция под вздорными предлогами отобрала четверых детей у прекрасной Русской-Женщины-Матери Завгородней. В целом мире у беззащитной Русской-Женщины-Матери только единственный остался заступник – Верховный Педофил РФ чекист П. Астахов. И вообще на Западе так заведено, чтоб у русских отбирать детей. Лишь одна у русского человека надежда на справедливость – родной чекистский режим!..

Всей Педерацией встали стеной на защиту Завгородней и её детей. Официальные лица РФ делают громогласнее заявления. Рядовые путинские патриоты собирают демонстрации протеста.

В пылу борьбы агитпроп упускал проинформировать дорогих россиян, что Анастасия в девичестве Завгородняя, а по мужу она Заки Ахмед. Эта излишняя подробность дезавуировала пафос кампании, что на Западе детей отбирают именно у русских.

«Анастасия Завгородняя, 1982 года рождения, переехала в Финляндию в 2005 году после замужества. До этого проживала в городе Сосновый Бор Ленинградской области. Преподаватель музыки.

Ее муж - Ихаб Ахмед Заки Ахмед. Родом из Судана, живет в Финляндии 18 лет, гражданство финское. Работает инженером-проектировщиком в сфере автодизайна.

Дети: старшая Сурая-Вероника (6 лет), близнецы мальчик Ахмед и девочка Марьям (2 года), новорожденный Ясин (1 неделя). Фамилия у всех Заки Ахмед»

И, наконец, пришли официальные разъяснения из Финляндии. Там завершился процесс лишения супругов Заки Ахмед родительских прав.

«Сейчас стали известны подробности - потому что финское законодательство очень жесткое в смысле защиты персональных данных, чем, кстати, всякие Йоши Бекманы и пользуются, когда рассказывают свои страшные сказки в русских СМИ.

Мадам Завгородняя, как сообщает после состоявшегося суда в "Хелсингин саномат" (на финском), страдает психиатрическим заболеванием. Осенью 2010 года из-за приступа психоза была в психбольнице. Когда из-за очередной беременности она прекратила медикаментозное лечение, приступы паранойи стали усиливаться. В данный момент врачи констатируют у нее шизофрению.

Старший ребенок, оказывается, не раз, а регулярно сообщал, что отец избивает ее, мать и даже совсем совсем грудных детей (так что вопрос не только о какой-то там неопределенной ссадине на коленке).

Сам папаня - какой-то там суданец-мусульманин - от прав на детей отказался, заявив о своей перегруженности делами. Против него ведется полицейское расследование по факту избиения детей.

Мама на суд не приехала, хотя обещала и у нее не было к этому препятствий. Ранее, когда дети находились по решению властей в безопасном месте, она неоднократно просто не приезжала к детям в назначенные дни.

Суд в Вантаа принял решение передать детей приемным родителям в связи с тем, что эта семья неспособна растить детей без риска для их, детей, здоровью и развития.

Характерна реакция русского посольства в Хельсинки: "В последнее время никаких обращений (А.К. - от мамы) не поступало. Но мы с ней поддерживаем связь и готовы содействовать, если она к нам обратится", - заявил ИТАР-ТАСС пресс-атташе российского посольства Дмитрий Суворов.

То есть, в переводе на русский, мамаша, как видно, просто забила на своих детей.

Заметьте, что все эти бэкманы, пашеньки астаховы, кургиняны, стариковы, многочисленные психи, которые раздували антиювенальную и антифинскую волну в СМИ и Рунете (и все те, кто мне писал, что продался финской ювеналке) - никогда не напишут: ой, извините, мы ошиблись, там была еще та семейка - от больной на голову мамаши до папани, которому Коран не запрещает бить маленьких детей. А дорогих россиян опять поимели. Но им не привыкать».

Напомню ещё парочку недавних пропагандистских кампаний, о которых в Ресурсной Педерации решено забыть.

Широко разрекламированные обвинения полоумной Дельсаль в педофилии бывшего мужа Адагамова, проверкой которых занялся СК РФ. О результатах проверки ничего не известно.

Громогласные заявления Ирина Бергсет (Фроловой), что в Норвегии процветает педофилия. И что норвежцы её четырехлетнего сына одевают его в костюм Путина и становятся в очередь, чтобы насиловать ребёнка. Путинские чекисты сделали эту буйно помешанную главой международной организации «Русские матери». Ныне столь шумно начатая пропагандистская кампания в глухом забвении.

Как видите, режим вполне сознательно пытается спровоцировать в РФ приступы патриотических психозов. К чести русских обывателей, без заметного успеха.

К. Крылов даёт полезную рекомендацию, как правильно относиться к разоблачениям в РФ мерзостей и кошмаров западной жизни.

«Первое. При любой попытке путинской или какой-нибудь другой россиянской дуросволочи сказать, что на Западе делается что-то ужасное, нужно «равнодушно и спокойно руками замкнуть свой слух, чтоб этой речью недостойной не осквернился скорбный слух». По умолчанию нужно предполагать, что у них ВСЁ ПРАВИЛЬНО. Если нам кажется, что у них что-то неправильно - мы дураки, а не они дураки. И если кто-то тычет нас носом в какую-нибудь «западную мерзость», это значит только то, что он пытается нас обмануть. Я не сказал «лжёт», заметьте – а именно что «пытается обмануть». Поскольку всяких неприятных явлений на Западе и в самом деле хватает, «наковырять можно». Вот только реакция, на которую пытается вынудить нас россиянчатая сукопадла – всегда неправильная. Потому что при внимательном изучении вопроса выясняется, что «мерзость» либо вовсе не мерзость, либо масштабы вреда сильно раздуты, либо – «люди экспериментируют» и нервничать не нужно: надо будет, уберут… В любом случае: если вам кажется, что Там да вдруг что-то «ужасно и отвратительно» - вы заведомо ошибаетесь, изучайте тему дальше, пока не поймёте, зачем оно там нужно и для чего».

Хочу добавить, что наша публика плохо себе представляет систематичность, изощрённость и МАСШТАБ ведущейся антизападной пропаганды в РФ, а особенно пропаганды антиамериканской. На ловлю пресловутых шпионов Органы тратят ресурсов на 2-3 порядка меньше, чем на извращение представлений населения РФ о внешнем мире. В этой сфере трудится солидный штат, средств не жалеют. И не брезгают никакой мелочью.

Не только в СМИ, соответствующие пропагандисты и в блогах кишмя кишат. Выступают как свидетели и очевидцы кошмаров западной жизни. Мелкий пример, на днях в ЖЖ встретил характерную заметку.

Америка поражена эпидемией психических болезней, Россию ждет та же судьба

Заголовок вполне передаёт содержание. Вот только безумием пугать нас не надо. Президент РФ, как известно всему миру, на раутах крадёт перстни, в костюме журавля летает во главе стаи птиц. Хунта видит своей целью лишить подвластное народонаселение всякого рассудка. И сходит с ума первой.


Комментарии

Ваше имя:
Комментарий:
Security Image
Введите код с картинки (с учетом регистра).
Чтобы обновить изображение, кликните на нем.