Филипп Киркоров - «противовес» Администрации Президента России

На днях российский шоу-бизнес в лице таких персон, как Николай Басков, Дима Билан и бабушка Ольги Бузовой, пришёл в негодование: ретрограды и консерваторы из Администрации Президента запретили песню самого Филиппа Киркорова к трансляции в эфире радиостанций. Об этом информирует газета «Новый взгляд». Речь идёт о композиции «Ибица», символизирующей, по мнению самого её исполнителя, «смену поколений» в отечественной эстраде.

Что же представляет из себя эта песня нового поколения, с которой так активно борются «сильные мира сего»? Во-первых, это воспевание разврата, вульгарности и разнузданности, на которых престарелый король российской поп-музыки пытается сделать себе имя в последние годы. Во-вторых, это многократное повторение нецензурных выражений, которые отлично различимы даже при формальном отсутствии матерных слов в тексте песни.

На фоне этого удивляет реакция артиста, пригрозившего Администрации тем, что «НА ЛЮБОЙ ВЕС - ЕСТЬ СВОЙ ПРОТИВОВЕС» (цитата), и считающего запрет своего «хита» происками врагов. Складывается впечатление, что «новое поколение» с соответствующими ценностями Киркоров планирует растить с самого раннего возраста.

Комментарии

Ваше имя:
Комментарий:
Security Image
Введите код с картинки (с учетом регистра).
Чтобы обновить изображение, кликните на нем.