"Цветная революция" отложена

Все мы помним, как закрылась ассоциация "Голос" после признания её иностранным агентом. Но фонды США, которые спонсируют "цветные революции", никак не могут успокоиться, продолжая искать способы проведения антироссийской политики на территории РФ и дестабилизации общества. Вот и ещё одно "эхо" ассоциации "Голос" попалось на спонсировании со стороны иностранных фондов. "Голос-Урал", по информации "Известий", спонсируется американской организацией NDI (Национальный демократический институт по международным вопросам) через литовскую "дочку" - Международный центр обучения выборам. Эксперты уверены, что это нарушение закона об НКО, и Минюст и Генпрокуратура должны провести расследование по данному поводу и внести "Голос-Урал" в реестр иностранных агентов.

В миссии NDI значится следующий пункт: «NDI оказывает практическую помощь общественным и политическим деятелям, продвигающим демократические ценности, практики и институты. NDI работает с демократами в каждом регионе мира и помогает в создании политических и общественных организаций, в обеспечении честных выборов и в продвижении гражданского участия, открытости и ответственности в правительствах».



При этом стоит отметить, что данная организация действует в 70 странах Азии, бывшего Советского Союза, Латинской Америки, Европы, Ближнего Востока и Африки. Уверен, что при желании ассоциации и фонды, спонсируемые данной организацией, можно найти везде, где гремит революция и творится насилие между людьми.



На данный момент "Голос-Урал" оплатил организацию форума при участии сотрудников литовской IESC Юстины Тилайте, Дианы Поздняк, Галины Мицкевичене. Гражданка Юстина Тилайте, как и новый посол Америки в России, работала в Литовском посольстве в Грузии во время обострения российско-грузинских отношений. А позже, при тесном участии СБУ Украины, выступала одним из организаторов наблюдения за выборами президента Украины. За участие в форуме сотрудникам IESC заплатили 1 миллион рублей. Слава Богу, полиция Санкт-Петербурга смогла задержать данных лиц и выдворить с территории России, а Тилайте запретили въезд на пять лет.

Не зря всё же слухи ходили, что США переключили своё внимание на Урал. Правду говорили, никак не может Барак Обама понять, что его "цветные революции" тут нужны лишь представителям пятой колонны, но не обычным людям. Данную схему уже использовали на Ближнем Востоке, в Северной Африке, Киргизии, Грузии и на Украине. Но посмотрите, к чему это всё привело. На Ближнем Востоке вовсю действуют террористические группировки, которые захватывают целые районы и города, а тренированная американскими военными армия Ирака убегает с поля боя в полном составе. На Украине происходит братская война между ополченцами Донбасса и украинскими карателями, а также дестабилизация экономики и общества.

Нужно России подобное? Я считаю, что нет. Пора уже до конца разобраться со всеми кругами на воде, которые пустила ассоциация "Голос" и её американские хозяева.

Комментарии

Ваше имя:
Комментарий:
Security Image
Введите код с картинки (с учетом регистра).
Чтобы обновить изображение, кликните на нем.