Кремль отдал команду мочить Навального

Поступила команда мочить Навального. Брат помощника Президента, А. Дворковича, бизнесмен в области PR и GR М. Дворкович бросился в атаку лично. Это с одной стороны. А с другой, начавшаяся мировая исламская революция привела элитку в шоковое состояние.

Отец обоих Дворковичей - высокопоставленный советский функционер от шахмат, входил в тренерские команды А. Карпова и Г. Каспарова. Т. е. был, по сути, особого рода политтехнологом, ведь спорт и особенно шахматы (и футбол) - площадка для отработки методов манипулирования массами и инструмент самого манипулирования. Старший брат Михаила Дворковича, Аркадий - Первый вице-президент Российской шахматной федерации, член правления Российского футбольного союза, Помощник Президента РФ (Медведева) по экономике. Ну, что такое "экономика" по эрефийски, все понимают. Навешать на уши побольше лапши и обобрать лоха. "Снижение пенсий по многочисленным просьбам пенсионеров". Жена Дворковича-старшего, Зумруд Кандадашевна, в прошлом заместитель руководителя Минимущества Фарита Газизуллина, ныне член руководства ряда корпораций, включая Шереметьево и Магнитку. Дворкович-младший - бывший руководитель Департамента Общественных связей Mirax-group, Советник Председателя Совета Директоров Mirax Сергея Полонского. Того самого, который "могут идти в жопу".

Дворковичи входят в состав "младореформаторской" группы в руководстве Единой России и госруководства, ориентированной на Кудрина и Чубайса. Костяк группы - те самые люди, часто связанные с МИПСА, которым номенклатура доверила построить управляемую демократию и номенклатурный капитализм, которые всеми силами стараются дискредитировать само понятие демократии. Симптоматично, что из Единой России Дворкович-младший вышел 28 сентября прошлого года, объяснив свой уход тем, что педросы кинули его на бабки. Обращает внимание тот факт, что в тот же день был подписан Указ о снятии мэра Лужкова. Т. е. уход из партии состоялся на фоне обострения борьбы в верхах. Тем не менее, формальным поводом для атаки на Навального для Дворковича стала победа Навального на радиодебатах с видным педросом (кудринцем) Е. Федоровым.

Не все понимают, что вот в эти самые дни уже идет распродажа национального достояния, по масштабам превосходящая "лихие 90е". Медведев, Путин и Кудрин продолжают дело А. Б. Чубайса тихо и без лишнего шума. Премудрые пескари, полагающие, что продажа иностранцам Шереметьево или ВТБ их лично никак не касается, не понимают, что неизбежным результатом приватизации станет опустошение бюджета. А единственным выходом тогда станет радикальное снижение социальных расходов. Когда говоришь человечку, что вот он за свою квартирку станет платить по полной, несколько тысяч баксов в месяц, человечек не верит, не может такого быть. А ведь это по-другому не может быть, после распродажи остатков госимущества. Дорогими ткж станут медицина, учеба, транспорт и те де.

Это с одной стороны. А с другой, начавшаяся мировая исламская революция привела элитку в шоковое состояние. Во-первых, стало до неприличия ясно, что вот так вот мило улыбаясь и лобызая во все части тела, западные партнеры, не снимая приклеенных к физиономиям улыбок, не колеблясь, воткнут в спину нож. Инспирируют оранжевый "русский бунт", арестуют счета, поднимут в воздух Рэпторы и, в оконцовке, выдадут на растерзание линчевателям. Во-вторых, исламизм получает мощную территориальную базу, как минимум, Египет, а скорее всего, в виде какой-л. конфедерации Египта, Ливии и Туниса (для начала). Пример африканских братьев вдохновит, а матпомощь усилит исламистов в РФ и в Средней Азии. Учитывая, что в Афганистане обамовцы уже вовсю проводят возвращение во власть талибов, которые в любой момент могут окончательно возобладать и в Пакистане, Эрефии грозит исламская лавина, наполовину состоящая из беженцев. а наполовину из террористов и боевиков. Одновременно почти уже на всем Северном Кавказе разворачивается самая настоящая война.

Говорят, что ничтожная соломинка может переломить хребет верблюду. При условии, что перед этим верблюд загружен до предела своих возможностей. Это из области теории катастроф. Сперва рост напряжения в системе никак не выражается внешне. Снега и льды спокойно лежат на вершине горы, мост выдерживает повышенную нагрузку. Но в какой-то момент случается переход системы в принципиально новое состояние. Сход ледника, обрушение моста. В эпоху модерна существование катастроф всячески замалчивалось. В науке продвигались только те теории, которые утверждали постепенный, инерционный, эволюционный характер любых процессов. Это касается и геологии, и биологии, и истории, и других наук. Даже крах Римской Империи рисуется в виде постепенного многовекового загнивания, с чисто символическим свержением Ромула Августула, отправленного на почетную пенсию Одоакром. Ни депопуляции, ни вытеснения римлян варварами, конечно же, не было, потому что быть не могло.

В числе соломинок, нагрузивших эрефийского верблюда, острая нехватка денег (уже и при курсе нефти в районе $100 за бочку), Курильский вопрос, польское расследование гибели Качиньского, суд над Виктором Бутом, продолжающееся противостояние с Грузией, отказ от мультикультурализма в Западной Европе и многое другое. Отказ от мультикультурализма, кстати, грозит вылиться в серьезнейшую проблему. Именно этот фундаментальный поворот сделал возможным для Немцова и Навального игру на националистическом поле. К тому же, абсолютно не исключено, что следующим Президентом Франции будет Марин Ле Пен, а Президентом США - Сара Пэйлин. Кремляди же исповедуют какую-то идеологическую кашу из шестидесятничества, троцкизма, ультралевой либерал-демократии, либертарианства и Бог значет чего еще (вплоть до Секо Асахары). Для национализма "штатного места" в этой каше не предусмотрено. Все настойчивые требования республиканцев создать в Эрефии просвещенно-националистическую (либерал-консервативную) партию, a la правое крыло американских республиканцев, натыкались на внешнее согласие кремлядей и скрытый саботаж всех проектов.

Саботаж национализма в Эрефии проводился по четырем направлениям.

1. Информационная блокада. Практически полное незнакомство россиян с западной правоконсервативной мыслью. Подчекистские "националисты" будут ссылаться на примитив и допотопщину Данилевского и Леонтьева, на маргиналов Эволу и Генона, в крайнем случае, на Гитлера, но не на тот дискурс, по которому на Западе горит зеленый свет и никто там не мешает его исповедывать и в России.

2. Связывание тысячью нитей с коммунизмом, советским наследием. При этом решается ряд задач. Усиливается право-левая идейная неразбериха и вопиющая несовременность "националистического" дискурса, его обращенность в прошлое. Дискредитируется идея национализма в глазах части населения, склонной (хотя бы и на бессознательном уровне) к правым взглядам. Угнетение более старым деревом отечественного левачества молодых побегов правой идеи.

3. Создание легальных "патриотических" движений с максимально серым имиджем, беззубой идеологией и недееспособными вождями, часто враждебными всему русскому, любой идейности и самой сфере политического. Примером такого лидера может служить бывший лидер "Родины" Д. Рогозин, которого продвигал в большую политику бывший Президент СССР М. Горбачев. По своему складу, Рогозин - барыга, шашлычник, поднявшийся до уровня среднего бизнеса благодаря родственным связям с отечественными спецслужбами. Самой идеи о захвате "Родиной" власти он сам откровенно боялся (не удержать контроль; убьют и поставят настоящего националиста).

4. Создание экстремистских "националистических" групп, не имеющих ничего общего с правоконсервативным дискурсом, но голословно позиционируемых эрефийскими СМИ именно в этой идейной нише. Поскольку ни финансирования, ни идеологии, ни профессионального партаппарата таким группкам не полагается, никаким политическим влиянием они не обладают. А чтобы адресат пиар-атак не отворачивался от надоедливых рассказок про "нацистский" порожняк, отсутствие политических ресурсов и массовости провокаторов компенсируется поражающими воображение, душераздирающими поворотами сюжета.

В Мосгорсуде, на процессе по делу об убийстве адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой один из свидетелей заявил: Маркелов был мишенью в националистической "Русской игре".

Станислав Маркелов и Анастасия Бабурова были застрелены в центре Москвы в январе 2009 года. Подсудимые – члены националистической организации Никита Тихонов и Евгения Хасис – отрицают свою вину.

2 марта в суде были допрошены два свидетеля. Один из них, журналист Илья Донских, в частности, сообщил присяжным, что Станислав Маркелов был главной мишенью в националистической программе действий "Русская игра". Это так называемая "программа действий" для молодых националистов, предоставляющая им возможность "карьерного роста". По условиям "игры", сначала полагалось убить дворника, затем милиционера, и, наконец, Станислава Маркелова – и после этого человек должен быть признан "белым героем".


Могут ли кремляди допустить, чтобы на той полянке, где мило резвятся азиатские дегенераты Тихонов и Хасис, появился европейский политик Навальный? Ответ очевиден. Поэтому не удивляйтесь, если в ближайшие дни и недели против Навального единым фронтом выступят все "контакты" Суркова и др. идеологов режима. Это как мобилизация партактива против Кронштадтского мятежа или против Тамбовского восстания. Обязаны отметиться с какашками в ручонках все.


Комментарии

Ваше имя:
Комментарий:
Security Image
Введите код с картинки (с учетом регистра).
Чтобы обновить изображение, кликните на нем.