Ремчуков очистил НГ от Эллочки-людоедки

Из «Независимой газеты» наконец-то уволена самая бессовестная, самая продажная, самая лживая и самая тупорылая журналистка России Элина Билевская (она же «Новая Эсфирь», она же фанатка «гипер-сионизма» и каждодневного цитирования Торы к месту и не к месту)

А также, прославившаяся тем, что при трудоустройстве в НГ громогласно заявила при нескольких свидетелях: «Я - человек Суркова!», а еще ранее эпохальным постом в ЖЖ под названием «Путин не только увидел меня, но и запомнил моё имя!» и не менее эпохальным «Решила сохранить на память видеоролик Первого канала о Послании Д. Медведева. Меня там засняли рядом с главой администрации президента Сергеем Нарышкиным! И держали кадр аж 30 секунд!». А также и другими эпохальными «На днях я прямо-таки ощутила себя пресс-секретарем президента», не говоря уже о таких лизунских перлах как «Сурков для многих инвесторов в особенности иностранных - является гарантией перспективности проекта».

Также эта не вполне адекватная девушка не только любит цитировать Тору по 10 раз на дню, но приехала в Москву из райцентра Мурманской области, громогласно заявив своим знакомым девушкам: «Я приехала выйти замуж за олигарха!». Её знакомые девушки поговаривают, что Эля на самом деле «еще девушка», причем вовсе не из желания следовать «законам Торы»: она вешалась на многих «юношей», но все «юноши» стермались её напора и старались обходить её за километр. Однако Эля не унывает и на полном серьезе рассказывает в ЖЖ, как «о своем знакомстве с олигархом Михаилом Прохоровым на вечеринке на крейсере Аврора: мы тогда разговорились по душам о взаимоотношениях полов», после чего перевозбудившаяся «охотница на олигархов» написала в НГ статью, восхваляющую Прохорова, «сенсация» которой, как и все «сенсации» Билевской, оказались ложью – что признает сама Элочка-людоедка… Еще она подкатывала к «замечательному Александру Мамуту» (50 годов от роду), но он в ответ на её домогательства попросил её бесплатно пропиарить… уже не себя самого, а убогий спектакль его друзей, который Элочка-людоедка тут же окрестила гениальным и пропиарила…

Уволена из НГ Элочка-людоедка Билевская по вполне понятной причине – она пропихивала в НГ сурковско-единоросскую заказуху мимо пиар-отдела, получая бабло от правой руки Владислава Суркова Константина Костина в свой личный карман, а не делясь с НГ и её владельцем. А статьи Билевской пиарил подконтрольный Костину «Политонлайн».

Главным информатором Элочки-людоедки помимо Костина был знаменитый своей тупостью сурковский «политолог» Виталик Иванов, к которому Эля также подкатывала «насчет любви», а он использовал её для бесплатного слива сурковской заказухи: она предпочитала именовать Виталика в своих статьях «источником в Кремле». А наиболее цитируемым по своей фамилией «экспертом» в статьях Билевской был наиболее пустой и фуфловый сурковско-единоросский пропагандист – «политолог» Дмитрий Орлов, также получающий зарплату у Костина, с которым она даже целовалась при встрече и радостно с ним фоткалась по ночам.

После того, как давно заслуженное выметание Элочки-людоедки из профессии состоялось, грудью на защиту Билевской встала вся братва сурковских спец-лжецов и погромщиков, начиная от пресс-секретаря движения «Наши» Потупчик, известного засаленностью и немытостью своих волос сурковского прошмандона Максима Кононенко и тому подобных.

Вообще возбуждение всей сурковской камарильи уже дошло до того, что у Суркова и Костина на полном серьезе обсуждается вопрос выделения из бюджетов "на борьбу с оранжевой угрозой" бабла (десятков, а то и сотен тысяч долларов) на пиар-публикации в газетах в защиту "светоча российской журналистики"...

Источник


Комментарии

Ваше имя:
Комментарий:
Security Image
Введите код с картинки (с учетом регистра).
Чтобы обновить изображение, кликните на нем.