Почему это произошло и что надо делать

Хорошо, что Медведев отреагировал быстро. Однако есть вещь, которую президент может сделать прямо сейчас, для наказания реальных виновников этого нападения.

Президенту Медведеву надо пойти в собственную администрацию, взять за шкирку всех этих сурковых и прочих, занимающихся внутренней политикой и пинками вышибить их на улицу с волчьими билетами.

Именно администрация президента придумала, организовала и управляет системой морального и физического прессинга людей, которых они заносят в список врагов.

Это же все видели?





Молодая Гвардия "Единой России", организация спонсируемая и управляемая АП, уже много месяцев заявляет: журналист Кашин враг, он должен быть наказан. И у них там список таких врагов.

Губернатор Псковской области Турчак, который угрожал Кашину, был одним из руководителей этой организации.

Администрация Президента РФ осознанно проводит идеологическую линию: вот враги, делайте с ними всё, что угодно, наказания не будет.

Один дебил, работник АП, прямо пишет, что несогласных надо давить танками. Он не боится это писать, такая писанина одобряется (хотя все мы помним историю блоггера, который написал "ментов надо жечь" и получил условный срок).

Другие дебилы маршируют с табличками "враги России", топчут и пинают портреты.



И те, и другие дебилы получают деньги из госбюджета, губернаторские и министерские посты. Проходят в общественную палату и т.п.
Сигнал ясен: если ты эту старушку не только в бумажном виде пнешь, не и живьем ей пендаля отвесишь, то будешь молодцом и тебе обеспечена защита.

Администрацией Президента, при посредничестве молодежных организаций "Наши", МГЕР, Россия Молодая и т.п. наняты десятки силовых групп, осуществляющих реальные нападения на нацболов, дпнишников, горластых либералов и прочих.

Это целая машина. Мы же видим. Что на КАЖДЫЙ оппозиционный пикет и митинг приходят какие-то провокаторы, устраивающие драки и потасовки.
Я сам с этим столкнулся, когда нанятые АП спортивные фанаты пришли к нам на дебаты провоцировать драку и кидаться бутылками.

Да даже на сегодняшний пикет журналистов у Петровки 38 пришли такие провокаторы.

В МВД создано управление "Э". Фактически это безнаказанная и агрессивная бандитская группа внутри милиции, цель которой "прессовать" политических активистов оппозиционных движений.

Рядом прокремлевскими молодежными движениями существуют отделы "спецопераций" к деятельности которых привлекаются спецслужбы и милиция. Помним же все эти видео-провокации с ментами, проститутками и т.д.
Просто мальчик Вася такое не организует. Здесь нужны ресурсы и политическая поддержка.

Глядя на все это веселье и губернаторы и чиновники на местах формируют силовые группы. На каждых выборах мы десятки раз слышим о разгромленных избирательных штабах оппозиции и избитых агитаторах. О милиции, которая участвует в этих погромах или покрывает их.
Администрация Химок - отличный пример.

Всю эту систему они уже просто не могут контролировать на 100%.
Я уверен, что в АП сейчас все очень нервничают. Типа, перестарались.
Брошенная фраза "да надо бы уже угомонить этого Кашина, а то он много болтает" обернулась тяжким преступлением.
Разбираются сейчас кто курировал именно эту фанатскую группу или что-то в этом роде.

Насилие, преследование и травля в отношении людей, критически настроенных к власти, разрешены и поощряются политическим руководством страны.
Группы, созданные для травли, преследований и насилия живут своей жизнью, развиваются и конкурируют друг с другом.
Визиты руководства страны на Селигер, воодушевляют и санкционируют насилие.

Одновременно с объективным расследованием нападения на Олега Кашина должен быть начат процесс роспуска всех хунвейбинских кремлевских "молодёжек" и увольнение всех, кто организовывал их.
От Васи до Славы.

И еще.

Посмотрите обязательно.


ОЛЕГ КАШИН О НАПАДЕНИЯХ НА ЖУРНАЛИСТОВ И ОППОЗИЦИОНЕРОВ
и о том, как надо относится к движению «Наши»

" class="" />


Комментарии

Ваше имя:
Комментарий:
Security Image
Введите код с картинки (с учетом регистра).
Чтобы обновить изображение, кликните на нем.