Партизаны и охранители

Удивительный креатив пришёл в голову отставным вертухаям, выползти на свет божий. Им бы по их делам тихонько прятаться по щелям своих ветеранских контор. Или они думают, что народ позабыл об их несмываемых исторических заслугах, государственной измене 1991-92 гг., криминальном терроре 90-х, чудовищной коррупции и вопиющем моральном разложении Органов при Путине.
Намедни в СМИ появилось сообщение, что некие ветераны правоохранительных органов жалуются Медведеву на распоясавшихся партизан. Ветераны правоохранительных органов РФ выступили с обращением к президенту Дмитрию Медведеву «… подписанном председателем Центрального совета Общероссийской общественной организации "Российская организация сотрудников правоохранительных органов" (РОСПО), генерал-майором Лобачевым, председателем Российского совета ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск, генерал-полковником Шиловым, председателем правления Общероссийского фонда "Офицеры России" генерал-лейтенантом Багрянцевым».

Так о чём же ветераны подлости и предательства пишут Фунту Второму.
«"Мы все, ветераны служб охраны правопорядка, с глубокой тревогой отмечаем участившиеся в последнее время нападения на сотрудников правоохранительных органов. За последние годы при исполнении своего долга были убиты около 1500 сотрудников милиции. Сколько детей осталось без отцов. Сколько жен не дождались своих мужей. Сколько родителей никогда не увидят своих сыновей и дочерей!", - отмечается в обращении».

Это точно, к восторгу местного населения на Кавказе каждый день ментов и чекистов отстреливают как собак. Так что «правоохранители» по региону передвигаются перебежками. Но оказывается, что вертухайских генералов нисколько не беспокоит уничтожение их коллег в Южном Федеральном округе, неа.
«"Сегодня нас заставила обратиться к вам оскорбительная для нас, ветеранов спецслужб, ситуация. События в Приморье, где банда отморозков расстреливала милиционеров, убив двоих и серьезно ранив шестерых, показали, что в нашем обществе возник странный феномен, когда бандиты находят открытую поддержку и одобрение своим преступлениям среди определенной части общества. В том числе выражаемую публично лицами, имеющими прямое отношение к государству. В своих действиях приморская банда опиралась на тех, кто считает своим долгом (возможно, это и есть их рабочая обязанность) всячески и при любом случае шельмовать сотрудников МВД, призывать граждан к неподчинению законным требованиям милиционеров", - заявляют ветераны правоохранительных органов».

Это ж какими неправдоподобно тупыми и трусливыми предателями надо быть, чтобы оскорбляться единичными событиями в Приморье, игнорируя массовый отстрел своих коллег на Кавказе. Притом что всякий кадыровский чечен может безнаказанно начистить любому из этих «генералов» морду, и «генерал» будет счастлив, что ещё легко отделался.

Не говоря уже, что нет никаких достоверных данных, кто и почему убил милиционеров в Приморье. Одного, например, зарезали в его кабинете ОВД. Может его кто из коллег замочил, по нынешним нравам в Органах дело вполне возможное, примеров в криминальной хронике немало.
«Подобные лозунги, отмечается в заявлении, "постоянно звучат из уст участников маршей несогласных, но наиболее полно можно было наблюдать антимилицейскую вакханалию 31 мая на Триумфальной площади в Москве, когда манифестанты вышли на акцию, не согласованную с властями столицы"».

Мало что трусы и предатели, так ещё и непроходимые дураки. Чего ж так тупо лгать о будто бы призывах к террору на митингах оппозиции. Товарищи генералы государственной измены и коррупции, вы даже с толком врать не научились.
«"Это мероприятие было организовано Эдуардом Лимоновым. Среди демонстрантов основную группу составляли активисты запрещенной судом организации НБП, лидером которой являлся все тот же Лимонов. Они же оказывали наиболее активное сопротивление сотрудникам правоохранительных органов, которые, пытались призвать к порядку участников данного несанкционированного мероприятия. Также этими лицами в сети интернет были организованы и проведены информационные кампании против сотрудников милиции. При этом уполномоченный по правам человека Владимир Лукин, присутствуя на мероприятии 31 мая, организованном лидером экстремистской организации Эдуардом Лимоновым, оказывал поддержку проведению этого несанкционированного митинга. И, судя по его же заявлениям, продолжил защиту людей, совершивших противоправные действия в докладе, обращенном на Ваше имя", - отмечают авторы обращения».

О, инфернальный Эдичка вертухаев напугал до поноса.
Лимонов: «Старики, Вам не стыдно, посмотрели бы общедоступные видео событий и убедились бы, что это милиция, следуя очевидному приказу набросилась на мирно стоящих граждан. Чего позорите себя, старые генералы?! Ложью позорите»

Тут с Лимоновым нельзя согласиться, этих никакая ложь не позорит. Наоборот, выглядит органично и естественно. Вот если бы ветераны Органов сказали нечто честное и умное, это был бы культурный шок.
«"В это же время начали свою преступную деятельность бандиты из Приморья. Один из активных членов группы убийц является, при этом, столь же активным сторонником и учеником все того же Эдуарда Лимонова", - говорится в обращении».

Здесь речь идёт об Андрее Сухорада, подростком он приезжал в Москву, тусовался с нацболами.

О его причастности к каким-либо преступлениям ничего не известно. Известно, что путинские каратели голословно обвинили его в том, что он «приморский партизан». Сухорада попал к чекистам в руки, и как они сначала сообщили, был убит при задержании, а позднее сменили версию на «покончил жизнь самоубийством». Почти наверняка был убит. Так же чекисты поступили и с Андреем Сладких, убили и объявили, что «покончил жизнь самоубийством».

Тогда же менты насмерть запытали ещё одного причастного к событиям свидетеля. По обвинению в пособничестве партизанам задержали Максима Кирилова. Вскоре он умер от полученных побоев. Причем его не задержали, отпустили, умер в больнице. То есть у ментов не имелось даже тени оснований для задержания. Молодого человека зверски пытали и убили для профилактики.

«"Кровь, которую пролили приморские преступники, на руках не только у них самих, но и у их идеологических лидеров - в частности, у создателя преступных организаций Эдуарда Лимонова и всех, кто разделяет его взгляды, тех, кто в масс-медиа дает возможность экстремистам распространять свои измышления и призывать к насилию", - заявляют ветераны правоохранительных органов»

Однако у народа иное мнение, чем у ветеранов карателей, кто приморские преступники.
Земляки "партизан" протестуют против милицейского произвола...

«О судьбе задержанных "партизан" ничего не известно, но на митинге начался сбор средств для оплаты их адвокатов, а также для организации похорон тех, кто погиб при задержании.Митингующая молодежь была настроена решительно, при этом пьяных практически не было. Сотрудники милиции наблюдали за происходящим издалека. Спустя час после начала митинга собравшиеся, держа в руках цветы, прошли по центру посёлка. Колонна, состоявшая из людей и 13 автомашин, беспрепятственно проследовала до местного отделения милиции, после чего машины начали сигналить. Сотрудники милиции наблюдали за происходящим из окон, железная дверь отделения была закрыта. Затем молодые люди поехали на мост через реку Уссури и бросили цветы в воду, со словами "вечная память погибшим за справедливость"».

Настроения, бей ментов – спасай Россию, в русском народе широко распространены. Агитпроп эти разлитые в воздухе путинской РФ протестные чувства консолидировал по собственной инициативе, надо отметить. Напомню, что недавно визжал высокопоставленный пропагандон:
Павел Данилин: «Говоря о ситуации в Приморье, в первую очередь следует отметить, что банда партизан действительно существует».

Не прошло и пары дней, как они смекнули, что «приморский партизан», то есть пользующихся народной поддержкой повстанец, это вредительская формулировка. Концепция на ходу поменялась.
«Всю прошлую неделю кремлевское управление внутренней политики внимательно следило за освещением приморских событий в прессе. Один из сотрудников управления рассказал Newsweek, что рекомендация была такая: употреблять исключительно слово «бандиты»».

Павел Данилин: «Стервятники, а не партизаны»


Статья даже для путинцев редкостная по наглой и тупой демагогии. Сегодня отчаявшиеся люди пристрелили коррумпированного садиста в погонах, а завтра будут убивать врачей, учителей и детей!

«Рукоплещем новоявленным Робин Гудам? А если бы эти бандиты решили поквитаться с учителями или с врачами? Или то, что милиционеры носят погоны и фуражки, позволяет их убивать? А если бы этим «партизанам» не понравились не милиционеры, а, к примеру, школьницы? И эти подонки взяли бы в руки автоматы, явились в школу Уссурийска и перестреляли там всех детей. Им бы тоже рукоплескали? В 2004 году, кстати, такие же «партизаны» именно так сделали».

Если это намёк на Беслан, то к школе чеченских боевиков привели как раз ингушские милиционеры. Ингушских милиционеров потом даже немножко судили за эту акцию, судили без лишней огласки.

«С террористами не разговаривают. Их уничтожают. Карают и их пособников».


Расскажите об этом Кадырову и его браткам. Рамзан очень удивиться, что с ним не надо разговаривать, а надо уничтожать.

«уже в ближайшее время статус милиционера будет модифицирован и в какой-то мере приближен к таковому в США, где человека, ударившего сотрудника полиции, без лишних слов могут пристрелить на месте»

Охранитель спутал США и Гаити. Они и, правда, рядом. Но ежели задуматься об американской политической системе, то предлагаю обратить внимания на следующие её характерные особенности. Судей и шерифов граждане выбирают. Граждане имеют право на оружие. Согласно Декларация независимости США народ имеет право на восстание против тиранического режима:
«когда длинный ряд злоупотреблений и насилий, неизменно подчиненных одной и той же цели, свидетельствует о коварном замысле вынудить народ смириться с неограниченным деспотизмом, свержение такого правительства и создание новых гарантий безопасности на будущее становится правом и обязанностью народа»

Но путинцы не видят опасности в коррупции режима и нарушении прав и свобод граждан. У них иные проблемы, родные менты в опасности!..

«Сегодня главный удар наносится по самому слабому звену, которым объективно является милиция»

Вот те раз, самое слабое звено в путинской системе не врачи и учителя, не дети в детских садах, а несчастные беззащитные менты. Слёзы жалости наворачиваются.

Однако слёзы просыхают, как только начинаешь слушать самих представителей Органов.
«перед вами действительно письмо офицера МВД, высказывающего свои мысли, а не очередной продукт агитпропа, можете не сомневаться»

«Значит, если они партизаны, то мы, сотрудники органов внутренних дел, выходит дело, фашисты. Отлично. Спасибо»

Стыдно-то как, сотрудников органов внутренних дел люди нелюбовью обидели!.. Однако дальше этот сотрудник объясняет, почему менты непобедимы.

«Сейчас же шансов у вас нет. Большая организованная структура, состоящая из людей, которые не слишком-то привыкли обсуждать приказы, но зато привыкли всегда и в любом состоянии их выполнять, против гражданского населения, из которого разве что незначительная часть молодых людей без семьи и планов на будущее способна жить и функционировать так, как мы это делаем годами. Попробуйте представить на мгновение, что не только вы воюете с милицией, но и милиция воюет с гражданским населением. То есть, вот пошёл «партизан» Пупкин в лес готовить свою вот эту вот «партизанскую войну», а его престарелые мама с папой — вот они, тут остались. Дальше фантазируйте самостоятельно, дабы мне избежать обвинений в экстремизме».

То есть люди сами про себя объясняют, что они подонки и каратели хуже пресловутых «фашистов». Эта бодрость у них от советского ощущения исторической безнаказанности.

«Пенсионера Маркелиса Булатоваса, которого обвиняют в убийстве и соучастии в убийстве литовских партизан, приговорили к семи годам лишения свободы. Такое решение 11 июня 2010 года вынес Вильнюсский окружной суд, признав 82-летнего каунасца виновным в совершенных преступлениях».

«Из архивных документов удалось узнать, что обвиняемый представлялся литовским партизаном и в 1952-1953 гг. в Игналинском и Швенченском районах застрелил девятерых "лесных братьев".

Установлено, что весной 1952 года Булатовас вместе с другими агентами-боевиками под видом партизан встретился с настоящими "лесными братьями" из отряда "Витаутаса". Во время этой встречи одни участники антисоветского сопротивления были убиты, а другие – схвачены и переданы Прибалтийскому военному трибуналу.

Также было установлено, что подсудимый с другими агентами весной 1953 года участвовал в убийстве двоих партизан в Швенченском районе.

Булатовас был агентом-боевиком ("стрибас" – DELFI) МГБ c 1952 по 1960 г. В период 1942-1952 гг. он был заместителем начальника народного отряда по борьбе с литовскими партизанами».

«В 1990-2008 гг. в Литве были начаты расследования по 229 делам, связанным с преступлениями против человечности и военными преступлениями. 20 из них были переданы в суд»

И что-то путинский МИД помалкивает об осуждении в Литве чекистского карателя. И демонстраций нашистов у литовского посольства не видать.

* * *


Полагаю, что сейчас уже можно с высокой достоверностью определить, как чекисты представляли себе ход операции «приморские партизаны». Для чего её затеяли.

Сухорада и других юных экстремистов прессовали для профилактики. Потом придумали подверстать к ним уголовников и запустить провокацию насчет «приморских партизан». А потом торжественно разоблачить как вражескую вылазку недобитых ваххабитских фашистов, банды уголовников и примкнувших к ним всех мастей идеологических пособников терроризма. Замах был широкий.

Напомню, что агитпроп начал с того, что распространил воззвание некого ушедшего в партизаны офицера десантника Муромцева, зовущего русских на бой с беспределом мировой закулисы. По обнародованной МВД фотографии разыскиваемого Муромцева люди узнали местного уркагана Муромцева. Тут у Органов случилась главная осечка. По плану этого Муромцева должны были ликвидировать как партизана. И немного выждав, показали бы настоящего офицера Муромцева, честного путинского патриота. И всем сочувствующим фальшивому партизану и самозваному десантнику "Муромцеву" стало стыдно, они бы сами себя разоблачили как глупые пособники уголовников и террористов. А премудрые Органы выступили бы перед общественностью в ослепительно белом парадном мундире.

Все эти события подготавливались как подарок путинскому режиму к празднику 12 июня. А также должны были послужить обоснованием для наделения ФСБ чрезвычайными полномочиями по борьбе с экстремизмом.

Однако, слабое звено операции, уголовник Муромцев накануне операции ушёл в запой и тем спасся. Менты его элементарно потеряли, не нашли, где он залёг. Пришлось делать вид, что Органы и сами не знают, почему и зачем в связи с партизанами стали разыскивать этого Муромцева. Без ключевого разоблачения вся операция утратила движущую пружину сюжета. Однако запущенную чекистами машину на всём ходу было уже не остановить, хотя провокация уже явно наносила невосполнимый политико-идеологический ущерб самому режиму.

В целом русское общество сочувствовало партизанам. Почему? Люди по опыту знают бесправие «физического лица» в путинской деспотии. Иного пути бороться с беспределом властей народу не оставили.

В результате приморские партизаны стали героями и символом борьбы с путинскими картелями. Как же путинцы так опростоволосились? А у них коррупция и разложение ВЕЗДЕ. Согласно отчетности затраты на пропагандистскую компанию в сумме 1,234 млрд. руб. полностью оправдались. Триста тысяч экстремистов записались в нашисты и молодогвардейцы, 7 млн. офисных хомячков повестили над кроватями портреты Путина и Медведева. Рейтинг доверия населения к Органам вырос на 23 пункта. Резолюция: участников операции наградить и премировать.

Но я всё-таки надеюсь, что участник этой и подобных чекистских операций попадут под суд. И мы узнаем, кто и по чьему приказу пытал и убивал русских партизан в Приморье.

«Пацаны пошли на войну не с мелкими, прохожими «чурками», а с системой. Пошли насмерть. Можно ими восторгаться, можно их ненавидеть. Но, они своим безрассудным слепым «чапаевским» тыком нашли самую уязвимую «ахиллесову» пяту нынешнего оккупационного режима – «русский коллаборационизм». Его ненавидят все, даже подневольные этой власти русские менты»

Комментарии

Ваше имя:
Комментарий:
Security Image
Введите код с картинки (с учетом регистра).
Чтобы обновить изображение, кликните на нем.