Вы слышите меня, бандерлоги?

Украинцы на меня обидятся, но я не верю в существование украинцев. Точнее, я готов их признать настолько же, насколько существование сибиряков или ингерманландцев как отдельной нации, совсем-совсем не такой, как эти русские, на том основании, что в свободной от москальско-ордынского ига Ингрии говорят «карточка», «парадная» и «кура».

А мову — настолько же готов признать самостоятельным языком, насколько им является феня или язык Упячки, созданные на базе русского с заимствованиями и каверканием грамматики и фонетики. Для меня на Украине живут такие же русские, как и я, и ни пиздюли, ни мова, ни марши старых эсесовцев, ни Путин, ни Ющенко, ни какие-то абстрактные и далекие от жизни пропагандистские тезисы не смогут меня в этом разубедить. Белоруссия туда же, если что.

«Украинизация» в нынешнем официальном виде, с культом голодомора, противопоставлением себя «москалям» и дрочевом на УПА, УНА-УНСО, Дивизию СС «Галичину» и прочую оперетту — это КОМИЧНО и прежде всего комично. Всё это выглядит привлекательно ровно до тех пор, пока из Москвы и Питера люди брызгают слюнями, потому что в этом случае с такими людьми ничего общего иметь действительно не хочется — пусть лучше Бандера и Галичина. Но никакое решение о героизации кого бы то ни было — хоть Гитлера — неспособно так разосрать хохлов и москалей, как то нездоровое внимание, которое этому решению уделяется.

Реакция русских на признание Бандеры национальным героем Украины должна быть не иначе как «гыгыгыгыгы». Смысл всех этих якобы очень антирусских решений украинской власти — провокация в стиле Ксюши Собчак, и чем больше усираешься в ответ, тем глупее выглядишь. У нас вон Рамзан Кадыров герой России — а тут подумаешь, Бандера. Чем больше ему поставят по всей Украине идиотских памятников, как великому всемирно известному украинскому поэту Тарасу Шевченко — тем лучше. В СССР Ленин под каждым кустом стоял — и что? Нормальных людей не наебёшь, без истерик со стороны РФ антимоскальская модель катастрофически нежизнеспособна, а другой модели украинского национализма — нет.

Поэтому пусть Бандера. Мало того — украинский национализм сейчас чересчур слаб, а это очень плохо. Нужно, чтобы всё дошло до полного абсурда. Пусть начнут отмечать на государственном уровне днюху Гитлера. Пусть президент ляпнет что-нибудь типа «эти русские со своими балалайками и КГБ». Пусть детей заставляют вступать в Бандерюгенд. Пусть будет уголовная статья «отрицание голодомора». Пусть будет «загнивающая Москва» и «цветущий Львов». Всё это прекрасно. Не помешают отдельные случаи рисования икон с ликом Адольфа Алоизовича, желательно с фуражкой. На этом фоне украинский гимн с названием «Ещё не умерла Украина...» (по смыслу кстати где-то близкий к израильской «Хатикве») будет звучать в самую десятку.

Чем больше будет нелепых памятников и исторических концепций — тем лучше. России нужна нацистская власть на Украине. Никаких «людей, с которыми можно разговаривать». Нужна нелепая нацисткая истерика и вопли про «тысячелетних укров», в ответ на которую отсюда будет раздаваться то похихикивание, то сочувствие, и иногда возмущение — когда где-нибудь убьют какую-нибудь русскую туристку за то, что она русская. Пусть на Украине будет Третий Рейх. Это возможно. Но с одной оговоркой: там нет и не будет ни СС, ни вермахта, а без них Третий Рейх обречен на погибель и осмеяние.

Полное несоответствие деклараций действительности — первый и важнейший шаг к провалу. Жители СССР знают это на собственной шкуре. Светлая идея украинского нацизма должна в первую очередь развалиться изнутри, а антиукраинские и антибандеровские истерики её только подпитывают. Причем иногда до такой степени, что реально хочется бежать в Гуляй-Поле.

Источник


Комментарии

Ваше имя:
Комментарий:
Security Image
Введите код с картинки (с учетом регистра).
Чтобы обновить изображение, кликните на нем.