Португальский казус русской жены

Анастасия Силкина из-за скандала с мужем-иностранцем лишилась ребенка
Анастасия Силкина закончила Ростовский университет и поехала покорять Москву. Там, по ее утверждению, работала дизайнером. Но и Москва ее не очень удовлетворила, и она стала наводить мосты на предмет будущего замужества за границей. Списалась с неким Антонио, архитектором из Лиссабона, съездила к нему, познакомилась с его родителями.

Когда девушка забеременела, подали документы на женитьбу. Родился крошка-сын. Антонио ей сказал: "Я буду работать, зарабатывать деньги, а ты сиди дома, воспитывай ребенка,занимайся хозяйством". Та поначалу так и делала, потом ей стало скучно и она вновь погрузилась в интернет.

Причем португальский язык она так и не выучила, с мужем через пень-колоду общалась по-английски. Списалась с московскими подругами и постепенно поняла, что совершила глупость, что в Москве у нее все же было больше перспектив. Затем ночью, когда муж спал (детали с ее слов), она залезла к нему в почту и обнаружила переписку с любовницей. Как это, не зная языка, она поняла, что это переписка с любовницей, не знаю. У нее вообще многое не сходится.

Произошло выяснение отношений. Настолько бурное, что девушка вызвала полицию, чтобы те зафиксировали "violencia domestica". Потом сделала это еще раз. Вооружившись протоколами, подала на развод и решила пока что не возвращаться на родину, а съехать на съемную квартиру, причем еще и с мамой, которая к тому времени подтянулась из Ростова. А чтобы муж не обвинил ее, что она с собой забрала какие-то вещи, ей пришла в голову светлая идея снова вызвать полицейских, чтобы те поприсутствовали при том, как они с мамой пакуют чемоданы.

Дальше произошло, с ее слов, неожиданное. Муж заперся с ребенком у себя в кабинете, а приехавшие полицейские вместо того, чтобы встать на защиту съезжающей жены, создали живой коридор (полицейских приехало аж 10 человек), чтобы муж мог, не обращая внимания на женские истерики, вынести ребенка из квартиры, посадить в полицейскую машину и смыться.

Произошло это 4 ноября. От мужа ни слуху ни духу. Полиция ей в поисках ребенка никакой помощи не оказывает, а в российском посольстве посоветовали дать объявление в газете, мол, пропал ребенок с кратким изложением всей истории. Вдруг кто-то знает, где его прячут.


Комментарии

Ваше имя:
Комментарий:
Security Image
Введите код с картинки (с учетом регистра).
Чтобы обновить изображение, кликните на нем.