Шумно в лесу, только молчит Б.Г.

Борис Гребенщиков отказался выступать в поддержку «Pussy Riot». А кто бы сомневался. Тонкий, умный, ироничный, он уже давно спел: «А девки танцуют парами, по 14 девок в ряд, и тебе невдомёк, что ты видишь их, потому, что ОНИ ТАК ХОТЯТ».

Они так хотели, чтобы их заметили и оценили. Как говорится-бойтесь своих желаний. И когда "Бабы у пруда, не ведают стыда" он не судит, а просто отказывается ПЕТЬ в их поддержку.

Однажды на гастролях , после тяжелой операции на сердце, Борис Борисович почувствовал себя плохо во время концерта. Своими глазами я видел, как он бледный, с одышкой, покрытый испариной, присаживался на монитор во время проигрышей. Отдышаться и попить воды. Но он не только не прекратил концерт, но и вышел на "бис". Умному достаточно.

Все аргументы нелюбителей БГ давно известны. Но постоянство-признак мастерства. Те , кто слушал его злые юношеские песни помнят: "Они красят стены в коричневый цвет, и пишут на крышах слова..." Это было спето о совке а теперь эти же приемы у непримиримой подпольной арт-оппозиции. Объект высокого искусство на разводном мосту, милые шалости с курицей в гастрономе (Маркиз Де Сад кусает локти). За неимением содержания выпячиваем формы. Или задираем ноги. Одним словом "Партизанским костром догорает эпоха, а в парикмахерских вальс, и девушки танцуют одни.


Блог Антона Воеводина


Комментарии

Ваше имя:
Комментарий:
Security Image
Введите код с картинки (с учетом регистра).
Чтобы обновить изображение, кликните на нем.