PETA должна быть одета

В Москве задержаны две гражданки США, планировавшие около международного торгового центра на Краснопресненской набережной раздеться — в знак протеста против использования в производстве одежды натурального меха и кожи. «Девушки только сегодня прилетели из США для проведения акции. Сотрудники полиции задержали их, как только они развернули плакаты», – сообщили российские борцы за права животных.

За попытку проведения несанкционированной акции активистки организации PETA («Люди за этичное обращение с животными») тут же были задержаны и препровождены в ближайшее отделение. Только благодаря слаженной работе правоохранительных органов заокеанские красавицы, не смогли продемонстрировать москвичам свои прелести.

Одно время участие в деятельности РЕТА принимала Памела Андерсон, которая специально продала свой автомобиль Dodge Viper, чтобы вырученнные деньги — 65000 долларов — направить в поддержку борцов за права змей и крокодилов. Защитницей братьев наших меньших когда-то была и Наоми Кэмпбелл, заявлявшая, что скорее будет ходить голой, чем носить мех. Правда, впоследствии «черная пантера» решила несколько поменять свои убеждения и свой туалет.


Комментарии

Ваше имя:
Комментарий:
Security Image
Введите код с картинки (с учетом регистра).
Чтобы обновить изображение, кликните на нем.