Толерантность как подвиг

У нас многие невоспитанные люди любят грубо насмехаться над европейской мультикультурностью. А понимают ли они, что презираемая ими Толерантность есть светлый путь самоотречения? Подвижничество сродни подвигу юродства. Приведу несколько жизненных историй, судите сами.

Дело было в Британии…

«Суть истории весьма незатейлива - сотрудница иммиграционной службы провела уикенд у своей мамы, а, вернувшись, обнаружила разгромленный дом, сидящих вокруг стола в гостиной цыган, одетых в ее одежду и пьющих вино хозяйки. Впрочем, они были не агрессивные, и даже предложили ей стаканчик.

У них были поддельные документы, о том, что это ее сын сдал им дом а аренду, после её смерти. При этом, что неудивительно, сама 55-летняя англичанка была бездетной.

Цыганская семья - пять взрослых и трое детей - порезала в доме ковры, опустошила холодильник и выкинула вещи хозяйки, которые показались им ненужными, в сад. В ваннах был потоп, компьютер исчез.

Цыганобританцы были добрые и не потащили старушку в ближайший лес, а просто позволили ей уйти. Она пошла, как добропорядочная гражданка, в суд, и на следующий (!) день полиция выдворила ребят вон из дома. Где она ночевала, в статье не уточняется».




Толерантность британской юстиции ещё не зашла так далеко, чтобы вышвырнуть бледнолицую буржуйку из бывшего её дома (хотя у трудящихся цыган имелись на дом все многонациональные права). Но и цыган привлечь к уголовной ответственности не посмели. Бедняги отправились бродяжничать по жестоковыйной Британии.


«Впрочем семейка ушла вовсе недалеко. На следующий день репортеры Daily Mail обнаружили их через пару улиц от места событий - в доме, который купил доктор, но не стал въезжать сразу, собираясь делать ремонт».

Не спешите заливаться слезами о горькой цыганской судьбе. Не всегда власти Острова бывают так бездушны с мультикультурным классам острова.
«Безработный Саид Халиф, 49-летний сомалийский беженец потребовал переселить его семью в новый дом в Западном Хэмпстеде (северо-запад Лондона) после того, кок они с женой Саидой решили, что их предыдущий дом в Ковентри не подходит им для проживания .



Конечно, там тоже было шесть спален, но он стоил всего 1 000 фунтов в месяц, и несчастные сомалийские беженцы страдали вдали от своих родственников и друзей, проживающих в Лондоне.

И, согласно закону, они получили от государства жилищное пособие в размере 8 000 фунтов в месяц для оплаты своего нового дома, самого дорогого из всех субсидируемых правительством».




«А вот их чудесный новый дом, где они, наконец не будут чувствовать себя униженными и оскорбленными».

Новый светлый дом для сомалийских пиратов это прекрасно! Но не должны быть забыты и узники казенных домов Британии.
«Дэвид Миллер, который зарезал 82-летнюю женщину, может теперь не исполнять части своих обязанностей в тюремной прачечной, поскольку принял новую веру.

Со дня принятия ислама в тюрьме, Миллер освобождается от работ по пятницам, поскольку в пятницу ему необходимо теперь совершать намаз в течение всего дня. Кроме того заключенные, принявшие ислам, освобождаются от работы на весь месяц в период Рамадана.

28-летний убийца, принявший ислам, теперь будет обеспечиваться особым халяльным мясом, которое специально поставляют для мусульман в тюрьму Дамфрис, сообщает портал Седмица.ru со ссылкой на информацию газеты The Scottish Sun.

Дэвид Миллер еще работает в тюремной прачечной, но всеми способами старается использовать свою новую веру как повод вообще уйти от работы и призывает к этому же других заключенных.

Один из охранников рассказал, что Миллер сидит в тюрьме с 14 лет и никогда прежде не проявлял интереса к религии. Охранник признался, что сотрудники тюрьмы обязаны всячески помогать заключенным, решившим принять ислам.

Ранее стало известно, что еще один убийца - 52-летний Малкольм Вебстер, который убил свою жену, в тюрьме также решил принять ислам, чтобы получать усиленное питание».

Нас недавно расспрашивали, как и зачем толерантность делается на Острове. А вот так, как видите. УСИЛЕННОЕ ПИТАНИЕ. И последующая селекция.

И хотя настоящую Мультикультурность умеют делать только в Британии, на континенте тоже встречается любопытный опыт.

Недавно толерантная Германия содрогнулась от смешанных чувств.
«Член Берлинского парламента турецкого происхождения Ориям Мутлуин был избит в ресторане Берлина за то, что заказал свиную сосиску, да еще и в Рамадан».

Не поймёшь, то ли радоваться разгулу мультикультурности в Берлине. То ли ужасаться нетолерантности отдельных представителей мультикультуризма.

Однако при ближайшем рассмотрении история не выглядит примером мрачного религиозного фанатизма. Даже наоборот. Сходите ниже по ссылке.
«… Так зелёный политик постиг провал мультикультурного образования: оба анатолийских селюка родились и выросли в Германии, и даже учились в школе».

Как видите, путь мультикультурности тернист. Её герои святы. И очень хочется, чтобы их жертвы оказались напрасны.

Комментарии

Ваше имя:
Комментарий:
Security Image
Введите код с картинки (с учетом регистра).
Чтобы обновить изображение, кликните на нем.