Украину захлестнули самоубийства

Очередное самоубийство очередного высокопоставленного члена бывшей партии власти на Украине. Эпидемия самоубийств продолжается. Полагать, что членов Партии регионов вдруг обуяли массовые угрызения совести, не приходится - у подобного рода людей этот рудимент давным-давно отсох и отвалился. Скорее всего, речь идет о зачистке, которую проводит хунта, среди тех, кто обладает информацией о разного рода неблаговидных договоренностях, которые были вполне обычным делом среди украинского политикума, где показная вражда на публику вполне сочеталась с обтяпыванием разного рода делишек между "врагами" за кулисами. Сейчас политикум усыхает и сокращается количественно, поэтому с лишними людьми поступают в соответствии с веяниями времени. Возвращать их к политической жизни никто не намерен - мест больше нет, а потому нет смысла придерживаться каких-то негласных договоренностей.

Одичание нравов идет по нарастающей, и если украинская номенклатура сознательно пошла по пути деградации общества, деградация неизбежно коснется и ее саму. Лихие времена первичного накопления возращаются, с противниками никто церемониться не собирается. Разве что нынешняя волна смертей выглядит пореспектабельнее, чем традиционные для Украины самоубийства двумя выстрелами в голову или сердце. Все-таки работа над ошибками налицо.

Естественно, что никаких добрых слов ни убитые, ни убийцы не заслуживают - именно их совместными усилиями огромная страна превращена в клоаку. Они получают то, чего добились своим собственным трудом на благо родины - и только. На фоне геноцида на Востоке и массовой гибели "революционных масс" смерти тех, кто стоит у истоков событий, выглядят сущей мелочью. Мелочью они и являются.

Комментарии

Ваше имя:
Комментарий:
Security Image
Введите код с картинки (с учетом регистра).
Чтобы обновить изображение, кликните на нем.