Сплошной допинг

Похоже, в нынешней РФ становится господствующим совсем уж брутальный способ наказывать провинившихся функционеров и заодно прятать концы в воду: их просто убивают. Чтобы не отсвечивали.

Не успел отгреметь скандал по поводу череды странных смертей в руководстве ГРУ и Генштаба (в конце прошлого года там почти одновременно откинулось два генерала, включая собственно начальника ГРУ ГШ) – как на подходе новый: теперь так же – парой – отошли в мир иной начальники главной антидопинговой организации России – прошлый и действующий.

В том же беззаботном стиле – «жили-жили и вдруг умерли». По странному совпадению – именно тогда, когда к ним у всего мира появилось множество крайне неприятных – не только для них, но и для всего российского спорта – вопросов.

"Бывший исполнительный директор Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Никита Камаев скончался на 51-м году жизни, рассказал ТАСС экс-гендиректор организации Рамил Хабриев. «Произошедшее похоже на обширный инфаркт, — пояснил Хабриев. — Я узнал, что он побегал на лыжах, пришел домой и почувствовал боль в области сердца». Раньше Камаев, по его словам, никогда не жаловался на проблемы с сердцем".

Такая вот незадача. А «В начале февраля скончался председатель исполнительного совета РУСАДА Вячеслав Синев, возглавлявший организацию до 2010 года. Официальные причины смерти Синева не разглашались». В общем, допинг собирает по России обильную кровавую жатву. А ведь предупреждали – «не связывайтесь с допингом!» Не послушали.

Комментарии

Ваше имя:
Комментарий:
Security Image
Введите код с картинки (с учетом регистра).
Чтобы обновить изображение, кликните на нем.