Братеевский маньяк

Зовут маньяка Артур Косицин. 34 года. Очередной оборотень в погонах: с 2001 года работает в правоохранительных органах. Бывший оперативник, дослужился до звания младшего лейтенанта. Теперь ублюдка поймали. Взяли с поличным. Ему будет предъявлено обвинение, минимум, по 15 эпизодам. Каждый раз он с кухонным ножом нападал на девушек в подъезде, лапал, пытался раздеть, домогался. Четырех девушек изнасиловал, две из них – несовершеннолетние.
Последний год работал в ДПС Домодедовского района.

За время службы в милиции купил себе трехэтаный дом в Орехово-Зуево, где жил со своей девушкой (симпатичной брюнеткой). Ездил на джипе Лэнд-Крузер.

Маньяка ловили с марта этого года (хотя сам он утверждает, что занимается «этим» с ноября прошлого года). На Петровке была создана специальная группа следователей, которые реально сбились с ног.
Ловили Косицина на живца: поздно вечером по району ходило несколько девушек в коротких юбках, пытаясь привлечь внимание маньяка.

Жертвы маньяка были у специалиста в институте неврологии и с помощью гипноза пытались вспомнить номер его автомобиля и особые приметы.

Фоторобот показывали по ТВ и печатали в газетах.

Всё безуспешно.

Поймали маньяка благодаря хорошей работе патрульных милиционеров. Они заметили, что здоровенный детина поздно вечером зашел в подъезд вслед за молодой девушкой. Решили проверить.

В подъезде обнаружили зареванную девушку и нависающего над ней Косицина без штанов и с тесаком в руке.

Скрутили и доставили в отделение.

Насильнику грозит до 20 лет тюрьмы. А сегодня он провел первую ночь в СИЗО. Там особенно любят насильников и бывших ментов.

Комментарии

Ваше имя:
Комментарий:
Security Image
Введите код с картинки (с учетом регистра).
Чтобы обновить изображение, кликните на нем.