Зомби идут в Мосгорсуд

Почему она никак не остановится? Казалось бы, что твоя политическая карьера разбита, остатки защиты разлетелись на кусочки, а в окопах остались только мертвые, но проигравшая сторона никак не может капитулировать. Просто приведу последовательность событий, а вы уже сами решите, нормально ли поступает Маша Гайдар. Не так давно по блогам и СМИ прошумела история о том, что кандидаты от оппозиции налажали со сбором подписей. Из новости на Интерфаксе:

По итогам повторной проверки рабочей группы недействительными признаны 993 подписи. Из них 133 были забракованы экспертами-графологами как "нарисованные". Еще 860 подписей признаны недействительными из-за несоответствия базе УФМС. Процент брака составил 20,1 процента, что и стало основанием для отказа в регистрации кандидата.

Это не 5 и даже не 10% брака - это пятая часть всех собранных подписей. А самое жуткое, что в списках нашлось 7 мертвых людей, которые проголосовали за Гайдар.

Казалось бы, что надо признать, что сборщики подписей просто подставили кандидата в депутаты в Мосгордуму, но Мария провела пресс-конференцию в Интерфаксе, где не ответила ни на один вопрос. В том числе особо отметила, что претензий к своим сборщиками у нее нет.

Это похоже на отрицание очевидного. То есть, если она не имеет претензий к сборщикам, значит они сделали все как она просила? Вывод вполне логичный.

Ну а дальше самое интересное - Мария Гайдар и вместе с ней ходячие мертвецы обращаются в Мосгорсуд, чтобы обжаловать свой отказ в регистрации кандидатом в депутаты.

Чтобы вы прочувствовали всю абсурдность картины, ниже фотографии подписантов Гайдар и их могилы.

Gaidar01

Gaidar02

Как после такого можно еще и в суд идти?

Комментарии

Ваше имя:
Комментарий:
Security Image
Введите код с картинки (с учетом регистра).
Чтобы обновить изображение, кликните на нем.