Заграничная оппозиция в РФ

У нового лидера партии Яблоко Эмилии Слабуновой, баллотировавшейся на пост мэра Петрозаводская дочь живёт в... Венеции и замужем за итальянцем, а её сын живёт в Мюнхене.

Причины Эмилия описывает так: "Их немного пугает наша неустроенность". Ну, конечно, пугает, тут и не такое бывает, например, всякие Ширшины мэрами городов бывает становятся. Нормально ли, что у кого-то из лидеров оппозиции семья уже переехала за рубеж? Наверное - да. В конце концов, это же "совершеннолетние дети"? Другое дело, если бы вдруг выяснится, что все оппозиционеры перевезли своих родственников за границу, было бы как-то неприятно, правда? Чемоданные настроения, какие-то. За власть они собрались бороться или "валить"? Давайте разберёмся, как у них с этим?

Например, Людмила Алексеева - гражданка США. Её старший сын - Сергей умер в апреле 2015 года, он проживал в Кливленде. У него осталось двое детей дочь Елизавета и сын Илья, внуки Алексеевой живут в США. Младший сын Алексеевой- Михаил живёт с семьёй в Чикаго, он профессор экономического факультета университета "Индиана Юниверсити". Ходорковские все обитают где-то между Швейцарией, Англией и США, где сын МБХ Павел открыл "Институт современной России". В котором в должности "секретаря-переводчика" получает зарплату жена зампреда ПАРНАСа Владимира Кара-Мурзы. Алексашенко с семьёй большую часть времени проводит в Лос-Анджелесе. Дочь Альбац в Нью-Йорке. Сколько паспортов у Каца знает только Кац.

Так что вы там спрашивали? Как там в Петрозаводске? Нормально всё в Петрозаводске. Отличный город, особенно если жить где-то между Мюнхеном и Венецией.

Комментарии

Ваше имя:
Комментарий:
Security Image
Введите код с картинки (с учетом регистра).
Чтобы обновить изображение, кликните на нем.