Уши от мертвого осла от Путина

Высокие цены, рассчитанные «Газпромом» для потребителей Мурманской области, делают невозможной газификацию региона. Такое заявление сделала глава региона Марина Ковтун.

"Надо, кстати говоря, чтобы местные власти города Мурманска и самого региона были к этому готовы и заранее синхронизировали свои действия с «Газпромом», чтобы не получилось так, что магистральная труба подойдёт к Мурманску, а потом ещё будут пять лет все заниматься разводкой газа. Нужно, чтобы к этому моменту все было готово," поучал Путин жителей Мурманска в 2011 году.

"Во-первых, мы планируем, и мы обязательно осуществим вопросы, связанные с энергообеспечением региона. Там же газа нет, а он придёт туда с работой на Штокмане, а Штокман мы будем разрабатывать всё равно... Поэтому сейчас по мере роста спроса мы будем разрабатывать Штокман, и газ придёт и в Мурманскую область," обещал Путин накануне президентских выборов 2012 года.

Выражаясь языком президента и одного известного турецкоподданного, жители региона получат не газ, а от мёртвого осла уши.

Около трёх лет назад Валерий Язев говорил о готовности Норвегии поставлять СПГ в Мурманскую область.

Комментарии

Ваше имя:
Комментарий:
Security Image
Введите код с картинки (с учетом регистра).
Чтобы обновить изображение, кликните на нем.