Украинская элита зажигает на Ибице

После киевского переворота и в период военных действий на Юго-Востоке Украины «победившая сторона» в первую очередь озаботилась безопасностью собственных деток. И, конечно же, ни о каком участии наследников в боях  «с клятыми москалями и террористами» «за свободу и незалэжность»  даже речь не шла, не смотря на то, что возраст вполне подходит.  Так Алексею Порошенко – 29 лет, Кириллу Турчинову – 20 лет, Александру Авакову – 25 лет, Дамиру Ахметову – 26 лет, и никто из них, разумеется, и близко не подходил к призыву в армию. Однако, президент Порошенко, в связи с нехваткой пушечного мяса в очередной раз объявляет массовую мобилизацию. А судя по гневным высказываниям Юлии Тимошенко «освобожденной», требующей «брать в руки оружие и идти мочить этих кацапов чертовых вместе с их руководителем… чтобы от этой России не осталось даже выжженного поля», ее великовозрастная дочка 34-летняя Евгения давно уже должна быть на полях сражений. Где-нибудь под Донецком, с санитарной сумкой на боку вытаскивать с пол боя раненных бойцов «Правого сектора».

Но и тут как-то не сложилось.

Так дочка большой патриотки победившей Украины Юлии Владимировны Тимошенко - Евгения предпочла в столь опасное время находиться как можно дальше от пылающей родины. А именно, на испанском курорте Ибица.

Евгения Тимошенко спокойно отдыхает на побережье Средиземного моря со своим женихом и в компании депутата Рады от «Партии регионов» Нестора Шуфрича, являющегося давним другом семьи Тимошенко.

Нестор Иванович отдыхает также не один, а с сыновьями и отцом, а также к ним на несколько дней приезжали братья Кличко, которые тесно общаются с Шуфричем.

Да, да, те самые Кличко, которые очень «переживают» за события на Украине, а один из них, став мэром Киева, заявлял: «Нам нужно как можно быстрее сформировать вертикаль легитимной власти, начать реформы… В городе необходимо реформировать транспортную систему, ЖКХ, медицину. Но эти реформы нельзя проводить, не поборов коррупцию». После чего благополучно уехать отдыхать на Ибицу в компании Евгении Тимошенко. Наверное, оттуда очень удобно проводить реформы и бороться с коррупцией. Тем более, в Киеве могут и побить.

Напомним, что Ибица – одно из любимых мест отдыха украинских регионалов, где они по привычке проводят отпуск. Изменять традициям отдыха не может помешать даже война. Кстати, в прошлом году братья Кличко опять-таки не изменили этой хорошей традиции и вместе с Нестором Шуфричем замечательно провели время, как собственно, и сейчас.

Кроме известных мужчин-политиков, компанию Тимошенко составила депутат-женщина от Партии Регионов Ирина Бережная. Политик приехала не одна, а с ребенком и его няней. Возможно, Ирину пригласил на отдых Нестор Иванович, с которым она в близких отношениях.

Одиозный политик с друзьями и семьей живут в отдельно арендованной вилле с бассейном и прямым выходом к морю и частному пляжу. На специальной территории, куда не пускают туристов, они имеют возможность отдыхать, развлекаться, наслаждаться всеми привилегиями и прелестями морского отдыха.

И, вообще, это вам не какие-то разборки с непримиримым майданом в Киеве или кровавые бои на Юго-Востоке. Вот Ибица – это серьезно.

Комментарии

Ваше имя:
Комментарий:
Security Image
Введите код с картинки (с учетом регистра).
Чтобы обновить изображение, кликните на нем.