Убийство депутата в Новосибирске

Вчера вечером в Новосибирске был взорван автомобиль депутата регионального заксобрания Оксаны Бобровской. Она и её муж погибли.
На данный момент известно, что взрыв произошёл в принадлежавшем Бобровской автомобиле Toyota RAV 4 у дома по улице Татьяны Снежиной, в котором находится офис строительной компании "Дискус Плюс", где Бобровская работала заместителем генерального директора по социальным вопросам. На заднем сиденье машины были обнаружены тела Бобровской и её супруга. Изначально основной версией следствия был теракт, но сейчас эта версия не рассматривается. Как полагает следствие, гранату Ф-1 взорвал муж Бобровской, подозревавший её в измене.

Как сообщили следствию знакомые погибших супругов, Никита Бобровский подозревал жену в связи с её начальником - генеральным директором компании "Дискус Плюс" и депутатом горсовета Новосибирска Алексеем Джулаем. По их словам, именно Джулай, известный и обладающий широкими связями в регионе человек, способствовал деловой и политической карьере Бобровской, что позволило ей занять высокий пост в компании и в сентябре стать депутатом областного заксобрания.

По предварительным данным, сначала супруги общались на повышенных тонах у машины, затем сели в неё. Никита Бобровский угрожал супруге гранатой и склонил её к интимной близости прямо в машине.По всей видимости, Бобровский по неосторожности допустил взрыв гранаты. Специалисты продолжают обследовать машину и тела погибших с целью выяснения всех обстоятельств произошедшего. Параллельно ведётся разработка всех версий.

Комментарии

Ваше имя:
Комментарий:
Security Image
Введите код с картинки (с учетом регистра).
Чтобы обновить изображение, кликните на нем.