Сенатор Арашуков решил устроить межнациональный конфликт в КЧР

После реальной угрозы остаться без неприкосновенности и быть обвиненным СКР в организации заказных убийств, сенатор от КЧР Рауф Арашуков решил действовать на опережение. Семья Арашуковых решила повесить убийства общественников Фраля Шебзухова и Аслана Жукова на мужа своей сестры, исполнительного директора “Ставропольгоргаза” Руслана Агоева, скрывающегося от следствия на территории ОАЭ. Его обвиняю в посредничестве при заказных убийствах общественных деятелей.

Кроме этого, сенатор решил развязать межнациональный конфликт на территории Карачаево-Черкесской Республики, чтобы потом героически его решить и стать героем, которого не посмеет обвинять в убийствах Следственный комитет РФ. На информационную поддержку данной спецоперации выделены огромные финансовые средства. К разжиганию межнационального конфликта подключились подконтрольные семье Арашуковых СМИ, команда PR-щиков во главе с помощницей сенатора Асей Капаевой, журналисты Лиана Янкина и Антон Чаблина, ряд столичных телеграм-каналов. Стоит отметить, что предыдущая подобная операция Рауфа Арашукова как раз и привела к убийству лидера молодежного движения Аслана Жукова. Сенатор тогда просил Жукова устроить беспорядки и захватить местный парламент с целью провокации волнений на национальной почве. Арашуков планировал разрешить конфликт и на “белом коне” въехать на высокую должность в местном парламенте. Общественник отказался, а запись их переговоров была слита в Сеть, что и могло послужить поводом для убийства лидера движения "Адыге Хасэ".

После того, как убийства общественных деятелей в КЧР взяло под свой контроль Центральный аппарат СКР, а показания убийцы, свидетелей и посредников свидетельствовали о прямой причастности к ним сенатора, Рауф Арашуков начал паниковать. Недавно он осуществил попытку выехать в ОАЭ, где у него есть в наличии недвижимость.  Но там местные власти расследовали в отношении него дело о подделке документов, поэтому сенатор был ненадолго задержан в аэропорту Дубай, после чего отправлен обратно в Москву. Вопреки закону «О статусе члена Совета Федерации и статусе депутата Государственной думы ФС РФ», Арашуков имел вид на жительство в ОАЭ. Для того, чтобы стать сенатором, он изменил дату окончания документа с 2017 на 2016 год. Рауф Арашуков был объявлен в международный розыск.

В связи с тем, что исполнитель убийства Аслана Жукова Расул Аджиев дал показания, согласно которым заказчиком убийства является Рауф Арашуков, а посредником Руслан Агоев, сенатор понимает, что скоро придут и за ним. Хоть он и пытается свалить всю вину и выставить заказчиком убийства мужа своей сестры, всем очевидно, что мотив для убийства был у сенатора.

В результате операция Арашукова под кодовым названием «спасение от СКР», легко может превратиться в «жирную точку» в карьере и свободе сенатора.

Источник - https://www.rospres.com/politics/25965/


Комментарии

Ваше имя:
Комментарий:
Security Image
Введите код с картинки (с учетом регистра).
Чтобы обновить изображение, кликните на нем.