Путинские фронтовики идут в народ

Это только профанам и белоленточным подрывным элементам кажется, что профессиональному путинцу нет проблем слиться с народонаселением. А на самом деле приблизиться к населению на безопасное расстояние это не такая уж простая задача. Требует точного расчёта, особенно финансового. В «Общероссийском народном фронте» решили начать борьбу с дорогостоящими покупками чиновников с себя: федеральное руководство ОНФ и представители руководящих органов региональных отделений, которые начинают формироваться после июньского учредительного съезда, не смогут рассчитывать на «навороченные» служебные автомобили премиум-класса — выбрать транспорт можно будет из предложений не дороже 3 млн рублей. Об этом «Известиям» рассказал один из участников совещания с руководителями комитетов, состоявшегося в первый день съезда в московском Манеже. Более того, ни за кем в движении не будет закреплена персональная машина — все авто будут числиться за ОНФ, уточнил источник».

Что за ошеломляющая скромность!.. Вы только вдумайтесь, путинские фронтовики как обычнее лохи будут истязать себя дешёвыми лимузинами всего за три миллиона рублей. Удивительный аскетизм. А потому что такова их беззаветная преданность Путину и стране!

    «… запрещать автомобили иностранного производства и пересаживать своих участников на отечественные марки в ОНФ не собираются — важно не где произведен автомобиль, а его цена. В диапазоне до 3 млн рублей вполне можно выбрать качественную машину, которая будет соответствовать всем эксплуатационным требованиям, считает Старшинов.

    Среди того, что потенциально можно было выбрать, чтобы не превысить «лимит», могут быть как собираемые в России импортные модели, так и зарубежные машины из Южной Кореи и Чехии, рассуждает глава ревизионной комиссии ОНФ Вячеслав Лысаков.

    — Я сам недавно тестировал великолепный корейский седан — достойнейший вариант. Там уникальные технические решения, в том числе проекция «опасной зоны» и скорости на лобовом стекле, и другие, — рассказывает Лысаков. — Те же Skoda, Toyota, Kia — попадают в ценовую категорию от 1 млн до 3 млн рублей и с лихвой перекрывают нишу надежных комфортабельных и безопасных машин, — подчеркнул Лысаков».

А вы, небось, ждали, что умирающие от скромности и экономности путинские фронтовики будут ездить на жёлтых «Калинах»? ХА-ХА, агенты госдепа опять просчитались!


Комментарии

Ваше имя:
Комментарий:
Security Image
Введите код с картинки (с учетом регистра).
Чтобы обновить изображение, кликните на нем.