Лесин: все еще жив

Какие-то весьма любопытные подробности начинают всплывать по поводу смерти бывшего министра информации Лесина, который весьма непонятно и якобы от сердечного приступа умер в Штатах в прошлом ноябре. Все по сюжету - нынешняя элита ворует в России, но умирать едет домой, на Запад. На новую Родину.

Вот со смертью Лесина как-то и странно. Только что РИА Новости сообщили данные, которые огласил судмедэсперт: Лесин умер от ударов тупым предметом по голове. Сердечный приступ оказался очень уж своеобразным.

Перед этим буквально за несколько часов знавший массу подробностей прежней жизни Лесина совладелец издательства "Русская Германия" Борис Фельдман сообщил, что смерть Лесина - дело вообще темное в том смысле, что он может быть очень даже жив.

Похоже, что мы видим то, чего пока не понимаем. Лесин знал очень многое, будучи одним из наиболее приближенных к Семье людей. Он же сопровождал первые, вторые и последующие шаги Путина на нынешнем поприще и видел изнутри массу того, чего посторонним глазам видеть не положено. С учетом того, что вся сегодняшняя Россия, построенная на тотальной лжи обо всем - это продукт медиатехнологий оболванивая и манипулирования, то Лесин, как творец этого продукта - один из немногих, кто мог (а возможно, и может) пролить свет на массу подробностей.

Связана ли смерть (или наоборот, взятие под защиту) Лесина с запущенным Западом механизмом по свержению Путина - неизвестно. Но такой информированный человек в подобном мероприятии был очень важен и полезен.

Комментарии

Ваше имя:
Комментарий:
Security Image
Введите код с картинки (с учетом регистра).
Чтобы обновить изображение, кликните на нем.