Лавров и Керри

Для всех трепетных сторонников разных версий Хитрого плана сегодня министр Лавров сообщил прямым текстом: "...Москва является единственной силой, выступающей за сохранение Донбасса в составе Украины при урегулировании кризиса...". Переводя на общеупотребимый, Россия просит только одного - "урегулирования кризиса", ценой за которое будет сдача ДНР и ЛНР. Видимо, под "урегулированием" Кремль понимает что-то, что неприемлемо для Запада, по какой причине результата все еще нет. Скорее всего, приемлемым для Запада может быть либо возврат Крыма Украине, либо уход Путина, либо то и другое вместе. При этом сдача Крыма - просто отложенная сдача Путина, которому в этом случае предъявят счет как ширнармассы, посчитавших, что их обманули, так и компрадоры за свой испуг перед перспективой расстаться с непосильно украденным.

Возможно, есть и еще одно условие, касающееся сдачи Россией своего ядерного оружия - главной цели Запада. Но прямо сейчас вряд ли станут выдвигать такое требование - эту мелкую проблему можно будет решить со следующим первым лицом.

Прямой текст Лаврова, возможно, сочетается с сегодняшней статьей Медведева, которого вполне могли выпустить в роли "злого следователя". В обмен на его урезонивание и предлагается принять обратно Донбасс. Согласится ли на это Запад - впорос риторический. А даже если и согласится - договоренности он будет соблюдать ровно до той секунды, пока сочтет нужным. В плане обмана с Западом тягаться не может никто - по сравнению с ним нынешняя киевская хунта - образец порядоччности и неукоснительного соблюдения договоренностей.

Комментарии

Ваше имя:
Комментарий:
Security Image
Введите код с картинки (с учетом регистра).
Чтобы обновить изображение, кликните на нем.