Кремль возродил Станкевича

Не с того не с сего с осени прошлого года по российским СМИ стал бродить уже как 20 лет позабытый общественностью беглый коррупционер Сергей Станкевич, даже в телевизоре мелькает. Выступает в качестве эксперта по всем вопросам. И что интересно, возвращение на москвабадскую арену блудного Станкевича случилось без всяких объяснений и не вызвало никаких вопросов. Как будто он не прятался в Польше от российского правосудия (где получил статус политического эмигранта), а съездил на две недели на каникулы в Европу.

Станкевич человек близкий путинским чекистам, был ими реабилитирован вместе с Собчаком. После реэмиграции вёл какую-то малозаметную политическую деятельность. Поскольку авторитет Станкевича в российском обществе близок абсолютному нулю (если не хуже), его не пытались раскручивать в СМИ. Так с чего это путинцы опять вытащили на свет этого польского политического реэмигранта?

Должно быть дело в том, что в своё время Станкевич показал себя ярым польским националистом. И ныне делая его важной медиафигурой, москвабадцы заигрывают с Варшавой, сигнализируют о готовности сдать Украину. Кстати Крым тоже готовятся сдать. Но не грубо, а изящно, в духе советского братства народов. Братской кыевской хунте путинцы предлагают кондоминиум, совместное владение и управление Крымом.

По всем охранительным СМИ катится вал пораженческой и капитулянтской пропаганды.

«ЛДНР созданы американцами, чтобы выкачивать деньги из России, и вообще вся Новороссия — хитрый план Госдепа».

«… [Стрелков] захватил Славянск по прямому указанию ЦРУ и СБУ, выступив в качестве агента антироссийских сил»

«ЛДНР надо присоединить к Украине, после чего ЛДНР начнет обращать Украину в антифашизм, поднимутся Харьков, Одесса, Николаев, и вся Новороссия станет нашей без единого выстрела. Главное — сначала вернуть ЛДНР на Украину»

«… Путин про Украину говорит много и охотно, но на завершившемся Петербургском Международном Экономическом Форуме назвал украинцев уже даже не «партнерами», а «нашими украинскими друзьями».

«… траурные мероприятия в честь 22 июня («Памяти павших будьте достойны! Чтобы никогда не повторилось больше!»), пока подразделения с символикой дивизии СС «Дас Райх» стоят в Мариуполе, не вызывая никакого диссонанса у скорбящих и пытающихся быть памяти павших достойными»

«… Российская Федерация — страна сумасшедших пидарасов. Ее государственники — сумасшедшие пидарасы. Ее либералы — сумасшедшие пидарасы. Ее власть, ее оппозиция, ее гражданское общество, ее творческая интеллигенция, ее государственный аппарат — все они сумасшедшие пидарасы.

Единственные нормальные здесь — русские националисты, которые год назад поступили как белые люди. Как европейцы. Или американцы. Не колеблясь и не задавая вопросов молча встали на защиту своего народа. Некоторые из них остаются на передовой даже сейчас, когда их дело пытаются опозорить, их подвиг — опорочить и забыть, а государственные сумасшедшие пидарасы, слившись с либеральными сумасшедшими пидарасами, прилагают все возможные усилия, чтобы выставить землю угля и крови блядским цирком, а страдающий там русский народ — чужими людьми типа сирийцев («Ну да, война, горе… но мало ли в мире горя! У нас вот, между прочим, вообще Жанна Фриске умерла!»).

Но у них ничего не выйдет».

Да, не выйдет. При всём старании им не суждено предать Новороссию.

В прошлом году на волне эйфории Русской Весны я упорно повторял, что Путин ПРЕДАСТ. Хотя сознавал, конечно, что многие не поверят и отнесут мои слова на счет дурного характера и махровой конспирологии. Ныне Москвабад и «Путин» предали так, что не заметить этого стало невозможно.

Но украинская война продолжится. И чем подлее и глубже москвабадцы предают русских и Россию на Украине, тем страшнее будет война. Особенно для самой бывшей УССР.

Комментарии

Ваше имя:
Комментарий:
Security Image
Введите код с картинки (с учетом регистра).
Чтобы обновить изображение, кликните на нем.