Ирина Роднина вспомнила о своих американских внуках

Сначала была шутка. Обама и его жена вожделенно смотрят на банан. Ничего особенно страшного, если конечно сам Обама не считает себя обезьяной:) Забавное фото, но Ирине Родниной не стоило его твитить - тут спору нет, не тот статус. Однако твитнула.


Затем Роднина стала сражаться в комментах, продемонстрировав навыки нашистского тролля, нотрез отказалась извиняться за фото и вообще начала воевать с Госдепом и Навальным. Это опять выглядело смешно и неуместно.




Коллеги из Госдумы РФ поддержали Роднину в таком "патриотическом" акте, как шутка над американским президентом http://www.newsru.com/russia/14sep2013/rodninavprave.html

А сегодня Роднина превзошла самому себя. Написала в своем многострадальном твиттере ПО-АНГЛИЙСКИ (для кого интересно?), что оказывается она осуждает глумление над бананом и Обамой, а появление той фотографии связано с тем, что АККАУНТ БЫЛ ВЗЛОМАН.




Я уважаю семью Обамы и извиняюсь за недостаточно ясно высказанное осуждение фото и расизма в любой форме. Мой твиттер был взломан и мне стоило выразить моё осуждение более чётко.

Что случилось? Вероятно иммиграционная служба США намекнула государственному деятелю и члену Генерального совета партии «Единая Россия», что так делать не стоит... Борец с Госдепом мигом перешел на английский и начал отмазываться, как дитё - глупо и палевно. Позор. Выглядит заключительный акт истории с бананом просто отвратительно.

Впрочем, с учетом того, что дочь Родниной живет в Вашингтоне, а ее внуки вообще не знают русского, такой шаг выглядит хоть и позорным, но понятным.

Комментарии

Ваше имя:
Комментарий:
Security Image
Введите код с картинки (с учетом регистра).
Чтобы обновить изображение, кликните на нем.