Дистанционный коммунист

Смешной скандальчик вышел на выборах в подмосковном Жуковском. Ситуация: врио губернатора Мособласти Воробьев проводит встречу с кандидатами в мэры. Смысл встречи – договориться с кандидатами «на берегу», чтобы держали себя в руках. Конкуренция конкуренцией, но чтобы без порнографических листовок с фотографиями оппонентов, занимающихся сексом с собаками и арабскими террористами.

Смысл таких встреч кандидатов понятен – договориться без протокола, но при уважаемых свидетелях не отмораживаться. Потому что предвыборная отморозка очень расстраивает жителей – и расхлебывать всё придется Воробьеву.

И тут начинается...

На встречу приходят все, даже оппозиционный кандидат Новиков от «Гражданской силы». Не приходит только коммунист Аниканов. Он не просто не приходит, а публикует заявление, в котором клеймит позором и саму идею встречи, и тот факт, что его на неё не пригласили. Ну и что, что не пригласили, как бы говорит Аниканов, а я бы все равно не пришел, потому что это антинародное тралало и преступнорежимное блаблабла и прочие пассажи в духе «я 10 километров бежала, чтобы рассказать, как вы мне безразличны». Вообще то такие причитания больше подходят брошенной женщине, а не суровому коммунисту. Но Аниканов предпочитает вести себя как брошенная женщина.

Но это еще не весь смех. Главный смех в том, что, как рассказывают ребята из Мособлдумы, звали Аниканова. Просто дозвониться не смогли. Не брал трубку коммунист Аниканов. Где же он был? Может, писал проект развития Жуковского до 2030 года? Раздавал бедным суп? Читал Маркса и Энегльса? Да нет ))

Кандидат Аниканов в горячую предвыборную страду укатил в Хургаду. Все включено: верблюды, пирамиды, пальмы, бассейн и неогрниченное количество подходов к шведскому столу. Неплохо. Ну и соотвественно трубочку выключил, чтобы отдыхать не мешали. Вот и пропустил встречу с Воробьевым, теперь рыдает, как невеста, недоехавшая до свадьбы. Вот фрагмент обсуждения на местном форуме и скрин на случай, если все прибьют.



Я, конечно, знаю, что сейчас многие едут в теплые страны и ведут оттуда дела (кому специфика бизнеса позволяет). Но чтобы такой стиль работы применял кандидат в мэры и коммунист – с таким сталкиваюсь впервые. Дистанционный кандидат в мэры – интересно, он и Жуковским из Хургады собирается управлять?

Комментарии

Ваше имя:
Комментарий:
Security Image
Введите код с картинки (с учетом регистра).
Чтобы обновить изображение, кликните на нем.