Депутат Жигарев бравирует связями в МВД РФ в споре с бывшей любовницей

Депутат Госдумы от ЛДПР Сергей Жигарев потерпел серьезное крушение сразу на двух фронтах – личном и финансовом. Согласно поданному им в суд заявлению, его бывшая любовница Ольга Синтюрева похитила у него 40 миллионов рублей и 35 тысяч долларов.
Такая крупная сумма, пишет «Московский монитор», никак не могла принадлежать лично Жигареву, чей годовой доход официально равен 4,2 миллионам рублей. И действительно, это был «депутатский общак», по простодушному объяснению народного избранника. Только почему-то находился этот «общак» в номере отеля, который Жигарев снимал для своей пассии, и где она объявила ему о разрыве отношений. Брошенный любовник потребовал у девушки вернуть все потраченные на нее за минувший год безоблачного счастья средства. Но возвращать их явился новый ухажер Синтюревой, некий Тимур, и вместо элегии на сцену вышли мордобой, а впоследствии – и мысли о мести коварной изменнице.
Глава комитета Госдумы по экономической политике и промышленности Сергей Жигарев не раз публично заявлял, что имеет серьезные связи в правоохранительных органах, и что засадить вороватую экс-любовницу для него проще пареной репы. Подтверждением тому, по мнению адвоката Синтюревой, служит тот факт, что 18 июля вместо зала судебных заседаний Пресненского суда столицы девушка провела в частной клинике, куда попала в результате слишком активных действий силовиков по ее «обезвреживанию». Заседание было перенесено на 20 июля, Жигарев же продолжает бахвалиться своими связями в ГУВД столицы (начальник ГУВД Баранов и СУ ГУВД Агафьева), а то и в самом МВД ( его руководитель Владимир Колокольцев).

Комментарии

Ваше имя:
Комментарий:
Security Image
Введите код с картинки (с учетом регистра).
Чтобы обновить изображение, кликните на нем.