Развал коалиции Мои постоянные зрители и читатели знают, что я уже давно жду, когда же господа Навальный и Касьянов вгрызутся в глотки друг друга и прикончат так называемую демократическую коалицию, которая доставила нам столько минут безудержного и веселого смеха.
Главе Бурятии припомнили украденную мебель Не везет что-то в последнее время элите далекой российской республики Бурятия. То сына председателя местного парламента осудят за грабеж в особо крупном размере – хоть и условно, а все равно неприятно. То у главы республики поинтересуются, каким образом якобы утонувшая при потопе элитная иностранная мебель из его резиденции оказалась целехонькой дома у его сестры?
Путин снова поговорил Состоялась очередная прямая линия с Владимиром Путиным. Для президента она была четвертой за этот срок. За всё время существования подобного формата это четырнадцатая прямая линия с президентом РФ.
"Единая Россия" возьмет 70% До выборов в ГосДуру осталось пять месяцев. На политической сцене тишина, как на кладбище. По зомбоящику нам каждый день рассказывают о перипетиях избирательной кампании в США. Ну, это правильно, для колонии имеет значение, кто рулит в метрополии. А что же у нас? Постараюсь восполнить пробел.
Раскол демократической оппозиции Каждый раз, когда я указываю на то, что отношения внутри несистемной оппозиции напоминают добрые, нежные и дружеские отношения пауков в банке, мне говорят, что я пытаюсь внести раскол в стройные ряды оппозиции. То же самое говорят и другим специалистам, которые уже давно устали наблюдать за бесконечным взаимным втыканием ножей в спину, которое практикуют Навальный, Яшин, Касьянов и другие светочи рукопожатного движения.
Опять прямая линия На прямой линии все как всегда. Путин имеет некоторый набор техник ухода от прямых вопросов, поэтому все его ответы носят либо обтекаемый, либо неконкретный характер, каких-то внятных ответов от него как не было никогда, так и нет. Непонятно каким чудом пробравшийся в зал Мельниченко и добившийся чуть ли не криком (хотя почему чуть ли - именно криком) права на вопрос поставил Путина в тупик, из которого тот очень неуклюже выполз, ничего толком и не ответив.
Добрые дела старого Путина Каждый выход Путина к народу обязательно знаменуется каким-то очень полезным делом: то девочке-инвалиду дарится кресло, то вот сегодня сахалинские власти открыли для себя существование проблемы невыплат заработной платы на Шикотане и стремительно метнулись разбираться на месте.
Честный идиот Навальный Навальный опять заявил, что "в Крыму надо провести новый, честный референдум".
ОНФ будет кошмарить губернаторов Глава ОНФ Александр Бречалов обрисовал дальнейший курс движения – «фронтовики» не будут особенно заниматься выборами, продолжат «кошмарить» губернаторов, не исполняющих майские указы, а уже после думской кампании возьмутся за депутатов ГД.
О праймериз в партии Касьянова Я недавно понял, что есть две вещи, которые роднят российскую несистемную оппозицию и украинских политиков. Вещь первая - полное и безоговорочное отсутствие дна. Как только дно идентифицируется, они его тут же пробивают.