Что пообещал Гройсман МВФ У британских ученых появились серьезные конкуренты. Это украинские политики. Итак, на второй год после майдана, украинские политики, под предводительством Ляшко, узнали, что деньги МВФ даёт не просто так, а под определенные условия.
Эффект Володина Володин переиграл Суркова: праймериз оказались более эффективным политическим инструментом, чем "Наши", "Хрюши" и прочая "игра в бисер" вместе взятые — уверен Борис Межуев.
Надежды на правый поворот В Австрии ультраправый кандидат проиграл кандидату "зеленых". С микроскопическим отставанием в 0,8%. Дело, в общем-то, австрийское, и нас оно вообще не касается. Однако любопытным был некоторый повышенный интерес наших СМИ и официальных (и полуофициальных) властей и лиц к этим выборам.
137 достойнейших Самый смешной момент так называемых "праймериз" случился как раз в Москве - словно специально придуманный "разгул демократии". В Москве за место в списке боролись... 137 кандидатов! Можно себе представить шок, который испытывали редкие забредшие на "счетные участки" избиратели, когда им давали "список" кандидатов в виде этакой книжки-брошюры или "телефонного справочника" (у кого на что фантазии хватало).
О союзе Навального и Яблока Я не перестаю удивляться оптимизму и неутомимости сторонников несистемной оппозиции. Казалось бы, Демократическая коалиция развалилась с треском и скандалом и теперь на думских выборах ловить нечего, а значит, остается оплакивать свою горькую судьбу на страничках Фейсбука и либеральных СМИ.
Нуланд Киев посетила Я с большим интересом наблюдаю за тем как украинское инфополе корежит от заявлений Госдепа и западных дипломатов. Гордые сторонники киевского режима, постепенно перешли от ожидания перемоги к постоянному ожиданию зрады.
Развал коалиции Мои постоянные зрители и читатели знают, что я уже давно жду, когда же господа Навальный и Касьянов вгрызутся в глотки друг друга и прикончат так называемую демократическую коалицию, которая доставила нам столько минут безудержного и веселого смеха.
Главе Бурятии припомнили украденную мебель Не везет что-то в последнее время элите далекой российской республики Бурятия. То сына председателя местного парламента осудят за грабеж в особо крупном размере – хоть и условно, а все равно неприятно. То у главы республики поинтересуются, каким образом якобы утонувшая при потопе элитная иностранная мебель из его резиденции оказалась целехонькой дома у его сестры?
Путин снова поговорил Состоялась очередная прямая линия с Владимиром Путиным. Для президента она была четвертой за этот срок. За всё время существования подобного формата это четырнадцатая прямая линия с президентом РФ.
"Единая Россия" возьмет 70% До выборов в ГосДуру осталось пять месяцев. На политической сцене тишина, как на кладбище. По зомбоящику нам каждый день рассказывают о перипетиях избирательной кампании в США. Ну, это правильно, для колонии имеет значение, кто рулит в метрополии. А что же у нас? Постараюсь восполнить пробел.