Хунта выбирает гражданскую войну

Поразмыслив о делах своих скорбных, правящий режим решил в богоспасаемой России запретить русских совершенно. Наглухо. Чтоб в прекрасной Эрефии и духа русского, противного, и в помине не было...

Прокурор Москвы приостановил деятельность ДПНИ за экстремизм
«Оперативники центра «Э» (по противодействию экстремизму) при ГУВД Москвы вручили руководителю Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ) Владимиру Ермолаеву решение прокуратуры о приостановке деятельности общественного объединения.

Произошло это перед пресс-конференцией, на которой активисты ДПНИ хотели рассказать о попытках запретить их организацию. Решение подписано прокурором Москвы Юрием Семиным. В нем уточняется, что в Мосгорсуд направлено заявление о запрете деятельности ДПНИ, поскольку собранные в ходе проверки доказательства свидетельствуют об экстремистской направленности организации.

В соответствии с федеральным законом «О противодействии экстремистской деятельности» прокурор имеет право приостановить деятельность организации с момента обращения в суд до его рассмотрения заявления. В суд Юрий Семин обратился 10 февраля, а решение о постановлении о приостановке датировано 11 февраля.

В самом ДПНИ намерены обжаловать решение прокурора в суде. Представители организации националистов связывают запрет с «желанием властей освободить политическое поле».
Не сказать, что момент оглашения известия об очередном одолении русского экстремизЬма выбран удачно. Третий день чекистские ОПГ бьются с прокурорскими и ментовскими. Схлестнулись не на шутку, визг и рычание по всем СМИ. На этом фоне даже самым благонамеренным подданным трудно увериться, что настоящие враги правопорядка это абстрактные экстремисты из ДПНИ.

Какой преступный «экстремизм» вменят ДПНИ? Не имеет значения. Хунта разгоняет даже русских физкультурников. Движение «Русские – за здоровый образ жизни» авторитетно признано нацистским и преследуется ментами. Если ты русский, то не имеешь право! Право на что? Ни на что! Путинско-медведевским режимом установлена презумпция виновности всякого русского в «нацизме», пока не будет доказано, что обвиняемый россиянин.

По современным европейским меркам ДПНИ умеренное национальное движение, консервативное, политически солидное. По уму хунте его надо было беречь, на всякий пожарный случай, чтоб было с кем вести переговоры на русской стороне. Но хунта выбрала путь окончательного вытеснения русских из легальной политики и полного запрета русской гражданской активности. Таким образом русский протест власти заведомо канализируют в бунты, террор и партизанскую борьбу. Не оставляют людям другого пути.

Не думаю, что режиму, элитам в широком смысле, в стране нужна переманенная гражданская война. Точнее сказать, мало им что ли с каждым годом разгорающейся партизанской войны на Северном Кавказе?! Полагаю, тут сыграли роль корыстные племенные интересы визиря по внутренне политике Суркова-Дудаева. Бросается в глаза, что подконтрольный ему агитпроп в интересах антирусской пропаганды никак не может утилизировать мифического «русского ваххабита» Раздобудько и жену его якобы шахидку Марию Хорошеву, безуспешно пытается пристроить экзотиечских персонажей в каждый теракт последнего времени. От большого ума в прошлом году дудаевцы (сурковцы) инспирировали кровавую провокацию «приморские партизаны». Кремлёвским горцам кажется, что ежели в России спровоцировать русский терроризм, то их положение на Северном Кавказе облегчиться.

Запрет ДПНИ положение в стране серьёзно ухудшит. По сути это и есть самая настоящая экстремистская акция со стороны властей. Путинцам следовало бы разуть глаза и заметить, что в Тунисе и Египте закатывание под асфальт гражданской оппозиции ничем не помогло режимам, а скорее даже усугубило проблемы.


Комментарии

Ваше имя:
Комментарий:
Security Image
Введите код с картинки (с учетом регистра).
Чтобы обновить изображение, кликните на нем.