Чьей колонией является Россия?

На днях новый мэр Москвы приказал опубликовать данные о зарплатах иностранцев в Москве. Цифры привели москвичей в замешательство, оказалась за ту же работу русские получают в десятки и сотни раз меньше чем иностранные экспаты. Разброс тут как между бомбейским рикшой и английским генерал-губернатором британской Индии. Цифры опубликованы в открытом доступе.

Итак, по безумному распоряжению Собянина обнародованы данные о зарплатах иностранцев в России. Главный сюрприз:



Зарплата генерального директора ЖЖ Аннелис Ван Ден Бельт - 800 000 рублей в месяц.

И это то, что в белой бухгалтерии. Прикиньте сколько вообще зарабатывает жж на нас с вами. Вот я это написал, вы прочитали, а воришки из супа положили себе в карман копеечку. Семье носиков копеечку, семье лебедевых копеечку и госпоже Аннелис - копеечку. За какие заслуги?

Все любят шпионские боевики, с погонями, стрельбой, тайными операциями и всем таким. В них Джеймс Бонды ведут роскошный образ жизни, снимают номера в лучших отелях, пьют только самое дорогое шампанское и всегда расплачиваются кредитками с бесконечным лимитом. Но это в кино, а в реальности?



Шпиономания ХХ века привела к тому, что в общественном сознании закрепился образ прощелыги в дешевом плаще, перемахивающего через забор очередного секретного склада стратегических удобрений. Ну примерно как образ вора в законе это какое-то низколобое существо в телогрейке со вспоротым номером на спине и заточкой в руках. Но в реальной жизни, все выглядит несколько иначе. И если с ворами все ясно, то вот шпионов пока не узнают в лицо. Анна Чепмен вещает что-то про венчурные фонды, интернет-проектами а публика наивно хлопает глазками - кто перед ними? Да обычная шестерка из КГБ самого мелкого пошиба - дочка лфицера в средних чинах использовалась им для отмывания небольших сумм.

Как выглядит настоящий шпион? Это всегда изгой из высшего общества. Сын лорда запойно пьет, ходит по бабам, проигрывает в казино крупные суммы, не может вести дела, находиться под угрозой отчисления из кембриджа - куда такого? Только на факультет нужных дел. Там человек буквально расправляет крылья - алкоголь и кутеж это и есть основная деятельность шпиона, а пьяные разговоры - источник 90% разговоров. Рестораны и бары - рабочий кабинет разведчика. Так что плакат "Не болтай" это самое действенная защита от шпионажа.



Но работа должна иметь прикрытие, по этому у шпиона всегда есть официальная работа на высокой должности. Хороший имидж. Только есть маленький штришок - частые смены мест работы, без всякой мотивации. Вчера Джеймс Бонд обхаживал некрасивую пожилую секретаршу на нефтеперегонном заводе в Боливии, сегодня уже собирает апельсины простым рабочим в израильском киббуце по соседству с центром атомных исследований, а завтра отправиться в москву возглавлять институт фонда поддержки развития независимой прессы. Мозаичная психопатия? Никак нет, просто человек служивый, а приказ - закон для подчиненного.

Но ближе к делу, ведь нам интересно не копание в мусорном бачке в поисках разведданных, а роскошный образ жизни. На какие шиши живет Джеймс Бонд? Какой у него вообще уровень жизни?



В то время как этнически русский менеджер получает в среднем 60 000 рублей в месяц, англичанин в Москве за ту же работу получает уже 600 000 рублей. Русский директор может рассчитывать на 100 000, англичанин даже с меньшей квалификацией получает не менее 1 000 000. Особенно выражается колониальное неравенство в области медиа, например от лица России с миром говорит английский телеканал Russia Today. На нем английские студенты без всякого опыта работы получают зарплату в 10 000 - 30 000 фунтов, а русские не смеют и мечтать даже о 1 000 фунтов.

Но и этих денег русским не достается, несмотря на тотальную безработицу в провинции, где работы нет в целых областях и регионах, в Москву завозят миллионы мигрантов из лояльных Кремлю и Лондону таджикистана, узбекистана и прочей дикой степи. Русские провинциалы готовы работать за те же деньги гораздо лучше и не создавать проблем. Но вот незадача, в правительстве РФ русских меньше одной пятой, и в московских управах русских тоже меньшинство - там сидят таджики и узбеки и они просто привозят в москву своих родственников. Думаете гастарбайтеры у нас от сырости? Тогда попробуйте устроитесь на московскую стройку или еще лучше - дворником в хамовниках. Там кандидатов в три слоя, но работают почему-то только таджики, которые не знаю с какой стороны метлу брать.



Но это все мелочи, подумаешь дворники. А вот устроиться русскому на какую-нибудь должность обличенную властью куда сложнее. Во власти русские могут оказаться только в качестве исключения и по закону больших чисел - чеченцев и таджиков в стране миллионов десять от силы, а русских - больше ста. Русских все еще мучительно много, по этому барьеры им ставят в финансовом поле.

Возьмем две главных индустрии на которых держится россия - нефтянку и СМИ. Покрутим телескоп и посмотрим на ЖЖ. Мы много слышали о том, какая жж идиотская платформа, как на ней тяжело зарабатывать и вообще жж убыточен. При этом администрация жж захватившая власть и севшая нам на шею ничего не делает для улучшения ситуации. Наоборот, они как могут вредят жж, что бы блокировать единственную неподцензурную площадку в стране. Формально владеет жж компания однодневка "СУП", реально это кондоминимум спецслужб США и Великобритании.

Как ребята работают я написал в прошлом посте, но повторюсь: Со стороны США смотрящим назначен потомственный сотрудник ЦРУ Эндрю Полсон, непосредственно управляет делами английская шпионка из голландии Аннелис Ван Ден Бельт. На крыло ее поставили в английском медиахолдинге "Независимые медиа", называются так они не с проста - формально это независимый холдинг из голландии, только если приглядеться то основал его фанатичный коммунист и англоман (думаю просто человек в погонах) Дерк Сауэр. Основной функцией "Независимых медиа" является тотальная цензура и монополия на российском рынке. Не случайно именно человека из этой корпорации поставили на главный участок - максимально вредить свободе слова в жж. Я процитирую с сайта супа, человек всех заранее предупреждает "кто не спрятался - я не виновата":

Большую часть своей карьеры Аннелис ван ден Бельт проработала в Лондоне и Москве. Обладает обширным опытом в области управления коммерческими интернет-проектами. На ее счету работа в ITV Broadband (крупнейшая коммерческая телевещательная компания Великобритании) и организация веб-сайтов газет The Times и Telegraph. До переезда в Лондон работала издателем газеты The Moscow Times и других СМИ, публикуемых ИД Independent Media.
За этот саботаж ей и платят как специалисту экстра класса, не за идиотские же баннеры и "информационные порталы". Не согласны? Тогда давайте сравним зарплаты английских шпионов с другими сотрудниками СУПа, которые являються наивными обывателями, не понимающих где они работают, что делают и использующихся английскими проходимцами в темную:

ЗАО "Суп Фабрик" по данным labor.ru
  • Руководитель группы - Армения - 35000 рублей
  • Специалист - Украина - 73000
  • Редактор - Украина - 57000
  • Программист - Украина - 40000
  • Руководитель группы - Армения - 35000
  • Специалист - Украина - 73000
  • Менеджер - Украина - 40000
  • Менеджер - Нидерланды - 160000
  • Менеджер - Нидерланды - 800000
  • Генеральный директор акционерного общества - Соединенное Королевство - 160000
Вот видите как у нас здорово получается - во первых в суп стараются брать кого угодно только не русских. Что бы рука не дрогнула, ведь из русских никудышные предатели родины, а вот хохлу можно обьяснить, что он таким образом борется с клятыми москалями. Русских к такой работе подпускать опасно - даже записной предатель может взбрыкнуть.

Во вторых, англичане очень любят субординацию. Что бы туземцы понимали кто тут белый человек за одинаковую работу на одинаковых должностях хохлу будут демонстративно платить 40 тыщ, а лентяю-стажеру из роттердама за ничего неделание - в два раза больше. Туземцев это удивительно сильно деморализует и ломает любую волю к сопративлению - ведь кроме унизительно низкой оплаты его еще и могут выгнать с работы в любой момент, что было в супе ни раз и ни два.

И в третьих - вся контора под крылом неизвестного английского директора. А президент компании Эндрю Полсон с американским паспортом вообще не получает зарплату.



По сравнению с РФ даже веймарская республика выглядит верхом социальной и исторической справедливости. А по степени подлости СУП даст фору даже северокорейскому телевидению. Сколько триста миллионов русских будут терпеть это колониальное измывательство невиданное в мировой истории? Я думаю не долго, время уже пошло - рыжие кудри англичан примелькались и их запомнили. Русские долго запрягают, это да, но ездят ой как быстро. Р-р-раз и нет никакой российской федерации, а там глядишь уже и Лондон под воду уходит. Ведь у русских есть и второй недостаток - однажды начав, уже не можем остановиться.

Так что я прошу всех сотрудников СУПа еще раз подумать - нужно ли переходить дорогу великому народу? Да у вас есть деньги, английская и американская крыша, вы опьянели от власти и вам море по колено. Но живете вы не сами по себе, международные авантюристы из Голландии и Англиии решили пожить за наш, русских, счет - фактически в долг. Готовы ли вы, менеджеры из Украины и руководители из Армении - платить по английскому счету? Просто ответьте себе на этот вопрос, потом вспомните как русские взыскивают долги (гражданская, гулаг, вторая мировая ) и сведите кредит с дебетом - нужно ли оно вам?

Если нет, то может стоит перестать жить за чужой счет и подрывать культуру русского народа? Уберите свои баннеры, верните в коробку своих уголовников и принесите публичные извинения. Сейчас это единственный путь сохранить себе жизнь, все остальное - верная гибель. Английские шестерки при первом же шухере уедут к себе в Лондон, а вот к вам у русских появятся вопросы, и ответить вам на них будет нечем.




Источник: http://shlyahtich.livejournal.com/595117.html

Комментарии

Ваше имя:
Комментарий:
Security Image
Введите код с картинки (с учетом регистра).
Чтобы обновить изображение, кликните на нем.