Питерский экстремизм

Что у нас происходит в славном городе Питере? В городе Питере процветает экстремизм. Причем двух видов. Настоящий и липовый.Сначала о липовом:
Беспредельные, но исполнительные питерские менты в настоящее время "шьют" (другого слова я употребить не могу) "организацию экстремистского сообщества" моему старому товарищу Андрею Дмитриеву и его коллегам.

Дмитриев - был руководителем питерских нацболов. НБП запрещена. Теперь Дмитриева преследуют за его деятельность в рамках "Другой России".
Нужно понимать, что "преследуют" в данном случае совершенно не фигуральное выражение - обвинение предъявлено и ему грозит до трех лет лишения свободы.

То есть человека хотят посадить на три года за его вполне легальную (и весьма даже полезную) политическую деятельность.

Те, кто знает Андрея, отлично понимают, что весь этот "экстремизм" высосан из пальца.


Цель акции понятна - Дмитриев и его коллеги составляют одну из наиболее дееспособный частей питерской оппозиции и нейтрализовать их - голубая мечта жулья, управляющего городом.


Сбор подписей в поддержку обвиняемых.

Комментарии разных людей по делу.


Давайте поможем хорошим людям из Питера с распространением этой информации.


Плавно переходим к экстремизму настоящему.

У меня есть четкое ощущение, что настоящий экстремизм, экстремизм очень опасный для страны, народа и общества, это когда алчная, злобная тётушка из райкома комсомола






вместе со своим сынулькой




так плотно присосалась к деньгам и возможностям города Санкт-Петербурга, что сынулька стал официальным долларовым мультимиллионером (неофициальным миллиардером).
А ведь совсем недавно сынулька без лишнего выпендрежа, по-простому обносил квартиры.

На мой взгляд все признаки экстремистского сообщества.
Что такое "экстремизм"?

- пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности человека по признаку его .... принадлежности ...;

Налицо пропаганда и реальные действия направленные на установление исключительного и превосходного положения сынульки, по признаку того, что он родненький сынулька и зарабатывает денюшки для мамочки. Все, кроме сынульки - быдло и лохи.

- воспрепятствование осуществлению гражданами их избирательных прав ... ;

Для обеспечения защиты от критики сынулько-мамочкиного бизнеса на питерских выборах постоянно мухлюют, а оппозиционные партии не допускают до выборов.

- пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения;

Абсолютно. Адские начёсы алчной тёти Вали и укладка сынульки (интересно, они каждое утро к одному парикмахеру ходят?) оскорбляют нас всех хуже свастики!

ну и так далее.

Интересно получается, да? Реальные опасные экстремисты преследуют по статье "экстремизм" нормальных людей.

Уверен, что и питерцы и все мы должны ответить сладкому богатому семейству губернаторши, усилением попыток привлечь и её и сынульку к уголовной ответственности.


Ситуация так же прозрачна и понятна, как и в случае Лужков-Батурина.


Но где доклады "Матвиенко. Итоги"?


Где заявления о преступлениях?


Всем этим нужно заниматься.


Сейчас стало ясно, что всё подобное, что делалось в отношении Лужкова, зря не пропало. И в отношении Матвиенко рано или поздно сработает.


Комментарии

Ваше имя:
Комментарий:
Security Image
Введите код с картинки (с учетом регистра).
Чтобы обновить изображение, кликните на нем.