Несанкционированный символ года

Вот какая история случилась новогодней ночью на Манежной площади в Москве. Помня, что 2010 год, называют годом Белого тигра, то есть почти Ак Ел Барс (по-татарски), несколько музыкантов "Барс-бэнда", (московского Фан-клуба ХК АК Барс) переодевшись Дедами Морозами, решили поздравить москвичей с новым Годом.

Прихватив с собой талисман, переодетую Белым Барсом московскую поклонницу ХК Ак Барс, ребята отправились на Манежную площадь.

Едва музыканты заиграли, как собралась огромная толпа. Москвичи пели, танцевали, фотографировались с Барсом. Прибежала милиция: Кто такие?! Что за организация ?! Где разрешение?! Ах нет разрешения!!! У Вас несанкционированный митинг!!! Мы же Вас предупреждали?!

Музыканты "Барс-бэнда" в недоумении, когда это милиция успела их предупредить прервали джазовое исполнение "В Лесу родилась елочка"
Но москвичи потребовав продолжения банкета оттеснили милицию от музыкантов.Из толпы неслись возгласы: " Ребята играйте дальше, а мы с ментами разберемся"!!!


Чтобы не накалять ситуацию, музыканты "барс-бэнда" сыграли колыбельную, после чего толпа успокоилась и стала расходиться, а так как музыканты «Барс-бэнда» не выдвигали никаких политических требований, благодарные менты проводили "Барс-Бэнд" до их автомобилей.


Утром стало известна причина, почему так беспокоились менты…


Оказывается, рядом, на площади Маяковского, оппозиционные партии в это же самое время проводили несанкционированный митинг. Причем, все участники этого митинга были в костюмах Дедов Морозов!!!

Москвичи не обратили на оппозиционеров никакого внимания!!! И менты с удовольствием их разогнали
Резюме: Народ готов был идти за "Барс-бэндом"!!!! Что не удалось оппозиции, удалось нескольким московским поклонникам ХК АК Барс во главе с Талисманом.

Интересно, что на это скажет Госдеп США, незамедлительно потребовавший освободить группу "свинченных" ментами "Дед Морозов" оппозиции?



Комментарии

Ваше имя:
Комментарий:
Security Image
Введите код с картинки (с учетом регистра).
Чтобы обновить изображение, кликните на нем.