Избирком украл голос Митрохина

Согласно протоколу участковой избирательной комиссии №192 района Хамовники на участке, где голосовал лидер "Яблока" Сергей Митрохин с семьей, за партию не было подано ни одного голоса. При этом ни один бюллетень не был признан недействительным. Сам Митрохин, конечно же, голосовал за свою партию.  

Из 1020 действительных бюллетеней 904 голоса получила «Единая Россия», 87 КПРФ, 29 голосов получила "Справедливая Россия". ЛДПР, "Патриоты России" и "Яблоко", согласно протоколу, не получили ни одного голоса. Эти данные зафиксированы и на сайте Мосгоризбиркома.

Примечательно, что заверенная копия протокола, имеющаяся в распоряжении "Яблока", изготовлена Комплексом обработки избирательных бюллетеней (КОИБ), а сам Сергей Митрохин опускал свой бюллетень в деревянную урну для голосования.

- "Наверное, руководители этой участковой комиссии решили показать, что я не существую ни как избиратель, ни как гражданин", - заявил Митрохин.



От редакции. Мы искренне сочувствуем господину Митрохину, голос которого был так беспардонно украден во время прошлых выборов. С другой стороны, сам глава "Яблока", немало сил оттдавший в поддержку Юрия Лужкова и "Единой России", получил ровно то, что хотел. Его и его партию просто использовали, а потом в циничной форме кинули. Наглядно показав ему, что для властной вертикали он действительно не существует. 


Комментарии

Ваше имя:
Комментарий:
Security Image
Введите код с картинки (с учетом регистра).
Чтобы обновить изображение, кликните на нем.