Фольги не хватит

Навальный со своим Добрым Браузером перешел, по-моему, границы добра и зла и мутировал в Кристину Потупчик. Такое ощущение, что всю эту камарилью вырастили в одной пробирке. Сурков должен ликовать - воспитал таки идеологически цельное поколение.
За кого бы они не стояли, каких бы взглядов не придерживались, а представления о том, какими способами свои взгляды отстаивать, у них совершенно одинаковы. Где-то полгода назад Анастасия Каримова выложила антипутинский фильм на Ютюбе, от которого меня чуть не стошнило. Это была ровно такая же нашисткая агитка в духе НТВ, но только против Путина. Зеркальная "Анатомия протеста". Стыдное было зрелище. Кстати, в купальнике агитировала за митинг тоже она. Я милого узнаю по походке. Одни катались в исподнем "за путина", другая вышла без штанов "за митинг".


У меня здесь не стилистические разногласия, а идейные - нельзя обличать ложь с помощью ровно такой же лжи, на пропагандонство отвечать ровно таким же проганадонством, а в случае с Навальным, тащить это пропагандонство своим же родным и близким. Поставь "бабушке" наше приложеньице, бабушка тупенькая, она не заметит, выйдет прикол, можно потом видео на Ютюб выложить. Деткам можно еще. Ну и себе, буду каждый день читать про жуликов и воров и тешить себя иллюзиями, что царствие небесное уже наступило. Навальный свою аудиторию считает за полных дебилов? Ну что ж, бог наказывает исполнением желаний. Я уже не говорю о том, что политическая деятельность свелась к конкурсам частушек и производству приколов.

Я более-менее терпимо относилась хотя бы к части оппозиционных деятелей, я всё ж таки стойкий антипутинец. Но последнее время они взялись испытывать моё терпение. Пархоменко и Акунин изначально не вызывали никаких симпатий, как и вся эта побитая молью либерация, включая скользкого Парфёнова и неожиданную жертву режима Артемия Троицкого. Понамарёв идиот, поддержал закон о черных списках сайтов. Яшин очень неумный юноша. Дурак, проще говоря. Кац обосрался в Омске, я уж про альянс с Варламовым молчу. Удальцов, голодун-затейник, не знает, чем себя занять. Он, наверное, с детства маму с папой так пугал - не почитаете книжку, не буду есть кашу? Что это такое всё? Такое ощущение, что мы живем между двух потоков говна, и цель всей жизни увернуться от обоих. Спустя полгода обнаружилось, что несистемная оппозиция, как и системная, есть порождение власти, плоть от плоти, они на одном языке говорят и друг с другом и с нами, галактеко. Из того, что я противница существующего режима, не следует, что я хочу, чтобы к власти пришли эти дуремары.

Нужна третья сила. Без частушек, Добрых Машин и заказных битв с коррупционерами в интересах других коррупционеров. Надевайте шапочки.

Источник

Комментарии

Ваше имя:
Комментарий:
Security Image
Введите код с картинки (с учетом регистра).
Чтобы обновить изображение, кликните на нем.