Pussy Riot. Приговор. Браво, Кремль!

Дали по два года колонии, с учетом уже отбытого срока - встречайте через полтора года новых Богородиц Либеральной Оппозиции, анархо-антифашисток, феминисток, ЛГБТ-активисток, участвовавших в публичных порнографических акциях. С учетом того, что им СТОПРОЦЕНТНО дадут место на трибуне любого белоленточного митинга (а пока они будут сидеть - начнут зачитывать письма от них, вывешивать их портреты, делать Главным Символом Протеста), об участии правых сил в общегражданском протесте можно будет забыть, равно как и о поддержке этого протеста Православной церковью и любыми религиозными организациями.

Правые террористы, фанаты, агрессивный политизированный русский элемент теперь не сунется в общегражданское движение даже теоретически, любая возможность для пропаганды среди него идей широкой гражданской коалиции закрыта. На идее сопряжения бунтующего среднего класса с реально злыми, реально плохими людьми поставлен абсолютный крест. Протест будет беззуб. Протест будет лишен силового костяка. Протест будет мягкий как дерьмо. Зато с письмом от Пола Маккартни.

Браво, Путин! Браво, Володин! Вы переиграли вообще всех, быстро, изящно, смертельно. Как котят. Как маленьких слепых котят. Хоп - и всё, вместо белой ленты - ЛГБТ-музей. Бунтовать хотели? Идите за наследника медвежонка ебитесь!

Sputnik & Pogrom


Комментарии

Ваше имя:
Комментарий:
Security Image
Введите код с картинки (с учетом регистра).
Чтобы обновить изображение, кликните на нем.