Начало агонии режима

К телевизору страшно подходить близко, такой оттуда вырывается истошный ор, переходящий в несмолкаемый визг. Похоже, хунта пригрозила пропагондонам снять их с довольствия, ежели те срочно народ обратно за Путина и «Единую Россию» не сагитируют.

Однако пока у агитпропа с реальным креативом туго. Сложно доказать народонаселению, почему оно, народонаселение, должно одобрять и поддерживать режим жуликов и воров. И предателей, не забудем. Запутинские агитаторы в основном упирают на пиндосский след в протестах против фальсификации выборов. Фактов у них нету, предлагают убийственно логичное рассуждение. Дескать, наш человек сам не догадался бы требовать честных выборов, этим гадостям его зарубежные враги «Единой России» подучили!..

Сегодня на Манежную площадь согнали чебурашек и гастарбайтеров митинговать в пользу «Единой России». На трибуне засветился небезызвестный персонаж, симулирующий русский национализм.

«На Манежную площадь, где "Единая Россия" отмечала День Конституции, пришли не только сторонники партии власти. Например, постоянный представитель России при НАТО Дмитрий Рогозин поприветствовал всех собравшихся от имени общероссийской организации "Родина - конгресс русских общин" и объяснил, почему он "не мог не прийти на этот митинг

"Вы довольны, что союз оказался расщепленным, что многие люди стали изгоями на своей земле, что в России миллионы нелегальных мигрантов, и этническая преступность контролирует многие секторы экономики?", - задал еще один риторический вопрос Рогозин, получив ожидаемое "Нет!".

"Сегодня силы в Европе думают, что Россия может быть легкой добычей в их руках, - продолжил специалист по НАТО. - Они разгромили Ирак, подбираются к Сирии и думают о России. В Европе не осталось ни одной силы, которая может противостоять Вашингтону. А у нас такой лидер есть - Владимир Путин. И он готов постоять за Россию, а мы готовы постоять за него! У нас одна страна, и нельзя ее делить. Те, кто был на Болотной, те, кто сегодня на Манежной, должны быть вместе. Сожмите кулак, вдохните поглубже и крикните: слава России! Наши сердца требуют перемен".

Ничего интересного. В своё время Органы поручили Рогозину науськивать русских на Америку в пользу чекистской хунты и стоящих за её спиной Брюсселя и Лондона.

Показательное обстоятельство, перед кем на Манежной площади Рогозин толкал речь о запрудивших Россию «миллионах нелегальных мигрантов».



«Вглядитесь в эти чистые, лучистые глаза сыновей СОЛНЕЧНОГО ТАДЖИКИСТОНА, вставших стеной за любимого раиса».




Рогозин и тому подобные сексоты для русских национальных интересов опаснее т.н. «либералов». С этими-то давно ВСЁ ЯСНО.

«На память - дабы не менять жуликов на откровенных мерзавцев-русофобов»


"Поменять жуликов и воров на лейберальных русофобов - такой сценарий нам не нужен"

Ссылки:
1.
Шендерович
2. Пономарев
3. Троицкий
4. Доброхотов

Однако не следует «либералам» мешать валить антирусский путинский режим. В верхах хунты начался разброд и шатания, в этом им надо помочь, конечно. И не пропустить момент, когда назначенные Органами вельможные Либералы и Демократы попытаются говорить от имени российской демократии. Они уже начали из себя формировать некий революционный Комитет.

Напомню, что я писал вчера:

«… эти всем хорошо известные «демократы» по старой памяти постараются организовать себе спецраспределитель. Какой-нибудь Орган, куда они друг дружку запишут, и где наделят себя Правами Человека. И примутся от имени Демократии и Свободы записывать русских в лишенцы. Мы всё это уже проходили. Этого допустить нельзя. Каким образом? Элементарно. Строгое и ГЛАСНОЕ соблюдение демократических процедур, неколебимость гражданских прав и свобод для ВСЕХ».

События развиваются даже быстрее, чем можно было предположить. Не исключено, что Путин и/или Медведев не будут затягивать сопротивление и, получив гарантии личной безопасности от Обкома, сбегут в Лондон. Это может случиться совершенно неожиданно, в ЛЮБОЙ МОМЕНТ.


Комментарии

Ваше имя:
Комментарий:
Security Image
Введите код с картинки (с учетом регистра).
Чтобы обновить изображение, кликните на нем.