Чей «статус» больше

В городе Шахты Ростовской области лишился должности ведущий специалист департамента благоустройства администрации 31-летний Михаил Глухов Крах карьеры начинающего чиновника произошел из-за так называемого «статуса», размещенного в социальной сети. «Статус» содержал саркастический текст: «Новый губернатор подарил сыну своего друга Станиславову деревеньку Шахты и в придачу 250 тыс. крепостных душ...».
Так как до выборов главы Шахт осталось всего несколько дней, лояльная губернатору администрация города поспешила избавиться от «отщепенца». Сам Михаил Глухов считает, что с помощью установленного «статуса» всего лишь высказал свое мнение:
- Выборы делают те, кто считает голоса. Пустые бюллетени очень нужны власти, они сами впишут то, что им сверху сказали.Нынешние замы крепко вцепились за свои кресла. Кресла-то у них, а у меня стульчик. Чего мне бояться?
Теперь бывший сотрудник шахтинской администрации ищет работу, но менять свой статус до выборов не намерен: «Теперь я безработный и меня никто не уволит. Поэтому статус до выборов повесит».
Надо заметить, это далеко не первый случай, когда излишняя откровенность в интернете стоила карьеры российским чиновникам, в том числе и высшего ранга.

Комментарии

Ваше имя:
Комментарий:
Security Image
Введите код с картинки (с учетом регистра).
Чтобы обновить изображение, кликните на нем.