Рашид Сардаров закатил свадьбу дочери в Праге

Российский олигарх Рашид Сардаров, владеющий Южно-Уральской промышленной компанией, не пожалел 10 миллионов долларов (250 миллионов чешских крон) за свадьбу дочери Виктории в Праге. На свадьбе гостей развлекал Робби Уильямс. Российский олигарх Рашид Сардаров устроил для своей 25-летней дочери Виктории роскошную свадьбу в центре Праги. Она состоялась во дворце Жофин, куда прибыли несколько сотен гостей из Москвы.

Среди них были дирижер Владимир Спиваков, пианист Денис Мацуев, оперная певица Хибла Герзмава, семья Антона Табакова, дизайнер Изета Гаджиева, одна из «ангелов»  Victoria’s Secret португальская модель Сара Сампайо и многие другие. Со сцены молодоженов развлекали британский певец Робби Уильямс и популярная норвежская группа Madcon.

Как сообщает портал iDNES, свадьба отличалась от привычных торжеств не только роскошью нарядов, украшений и бесконечным изобилием деликатесов на столах. Гостей встречали и развлекали танцовщицы бурлеска  из крупнейшего в Европе фетиш-клуба Torture Garden («Сад пыток»). Этот клуб имеет весьма скандальную репутацию. Его артисты зачастую устраивают перформансы с оргиями и жертвоприношениями.

Гости вечеринки по просьбе организаторов не делились в соцсетях снимками с невестой. Известно, что своим избранником она выбрала 34-летнего Антона Антонова – бывшего охранника московского клуба Gipsy, с которым встречалась два года. По данным издания Blesk, торжество обошлось в 250 млн крон. При этом только гонорар Робби Уильямса составил 50 млн крон. Свадьба завершилась красочным фейерверком на берегу реки.

Рашид Сардаров входит в рейтинг «500 богатейших людей России». Его семья владеет горным поместьем Gut Brunntal в южной части Нижней Австрии площадью 500 гектаров и стоимостью 25 миллионов евро. С 1991 года Сардаров возглавляет «Южно-Уральскую промышленную компанию».

Источник

Комментарии

Ваше имя:
Комментарий:
Security Image
Введите код с картинки (с учетом регистра).
Чтобы обновить изображение, кликните на нем.