По праву рождения

Патриции и их дети продолжают пополнять одну из любимых моих рубрик: "Новости феодального государства". Интересы «Роснефти» в Азии будет представлять 24-летний сын посла России в Китае. «Кроме того, что у него папа посол России в Китае, я не могу ничего сказать. Видел его в 2007 году, когда тот был еще совсем ребенком», — говорит руководитель Российско-китайского центра торгово-экономического сотрудничества Сергей Санакоев.

Новому представителю «Роснефти» в АТР 24 года, среди российской общины в китайской столице он известен как управляющий одного из пекинских ресторанов и человек, ведущий «активный светский образ жизни», рассказывает сотрудник одной из компаний, работающих в Китае. По словам собеседника, Сергей Разов живет в КНР с 2005 г., когда его отец стал послом России в Китае. «Образование он получил в Китае по посольской квоте, которая дает возможность учиться в китайском вузе в рамках обмена», — говорит источник, отмечая, что сейчас Разов получает образование MBA".

24 года, активный светский образ жизни и "получает образование MBA" - разве этого недостаточно талантливому малышу перейти от управления рестораном сразу к координации бизнеса государственной Роснефти (крупнейшей в мире компании по добыче нефти) более, чем в 20-ти странах Азии.

Наверное, если б он уже получил MBA к этому моменту, то можно было бы и в вице-президенты назначать.

Ещё один талантливый отпрыск, сын директора ФСО Мурова (того, который отжигает в Куршавеле в компании в находящимся в розыске бывшим министром финансов Московской области), продолжает своё восхождение по карьерной лестнице.


Комментарии

Ваше имя:
Комментарий:
Security Image
Введите код с картинки (с учетом регистра).
Чтобы обновить изображение, кликните на нем.