Житель Санкт-Петербурга просит Генпрокурора оградить его от нападок спикера ЗC Вячеслава Макарова

Житель Санкт-Петербурга обратился с просьбой защитить его и семью от нападок и произвола со стороны спикера Законодательного собрания Петербурга Вячеслава Максимова к Генеральному прокурору Юрию Чайке.

Поведение политика, председателя высшего законодательного органа региона Дмитрий Зайцев считает таким, которое нарушает закон страны. Речь идет о семейном конфликте, который разгорелся вокруг расставания сына Зайцева с женой Юлией Шик. Главным вопросом в судебных разбирательствах супругов стали их дети, точнее вопрос, с кем останутся дети, сообщает gazeta.ru.

По решению суда, дети должны остаться с отцом. Однако в семейные дела беспардонно, не имея на то право, вмешался политик. Макаров обрушился с резкой критикой членов семьи, оскорбляя их. На вопрос, заданный политику во время брифинга о его участии в разводе, политик ответил, что история находится под его личным контролем, к работе уже приступили сотрудники регионального Следкома.

Защиту от произвола и попирания достоинства и чести семьи Зайцевых его глава решил искать у Генпрокурора Юрия Чайки, считая, что только он может прекратить оскорбления и произвол со стороны депутата.


Комментарии

Ваше имя:
Комментарий:
Security Image
Введите код с картинки (с учетом регистра).
Чтобы обновить изображение, кликните на нем.