Воровали врозь, а сдристнули вместе...

Бывший губернатор Волгограда Боженов и его девушко-депутат Мунира Шабанова, как намекают злые языки, подломили Едро-кассу, собрали бабло "за места в депутатских списках" и сдристнули в неведомом направлении. Одновременно и некий Ашурков, казначей Навального, тоже исчез, и, врут, мол, не с пустыми руками: общак у Лехи теперь не сходится на много миллионов. Куда им бежать? Говорят, мол, кроме Москвы - некуда. Только в Златоглавую, и там закосить под чужую личность.   Пожалуй соглашусь с таким планом. Но отмечу: наблюдения последних лет показывают, что вся сволочь бежит почему-то в Париж.

Тут объяснение простое: французские спецслужбы в РФ распоясались абсолютно в последнее время. Они делали что хотели, имея туземных начальничков по сходному тарифу без затей, и чуть дороже - в извращенной форме. Френчи не видели берегов. Да и сегодня они продолжают доить РФ не спрашивая разрешений.  Огромный пласт "околоэкономической" "околополитической" шушеры был подкормлен и завербован френчами.

Поэтому, как только стало "горячо", так  всякие гуриевы и белковские не стесняясь побежали под свою крышу. А она, как мы видим, оказалась в Париже. Туда же устремилась всякое ворье из подмосковного гнезда. Ворье, разграбившее казну при "Громове" - например беглый банкир Кузнецов (сожитель некой женщины с американским паспортом Буллок).  Как видим, хмыря так и не выдали в РФ (несмотря на решения "судов" во Франции). Потому что контора во Франции рулит, и выдавать даже отжатого до суха агента в руки колониальной туземной дминистрации им не охота.

Насчет Ашуркова я не уверен - этот вполне мог под френчей лечь тоже. Почему нет? Они любят сунуть свой нос и в чужие дела, в том числе и пендосские.

Ну а Боцман-то все-таки вряд ли. В Париж ему не надо. Он крестьянин. Трудно ему, лапотному, придется среди пидарасов с бантиком на жопе.

Комментарии

Ваше имя:
Комментарий:
Security Image
Введите код с картинки (с учетом регистра).
Чтобы обновить изображение, кликните на нем.