В здании департамента образования Перми открылся публичный дом

В здании департамента образования Перми открылся публичный дом, иронизируют журналисты агентства «Перископ». По их словам, «бордель находится у чиновников за стенкой, по соседству со школой №21 и пермской гордумой. «В клубе есть стриптиз-холл с баром и помещение для игры в рулетку, на втором этаже – два десятка номеров для приват-танцев. Расценки за комплекс сексуальных услуг – 15 тысяч рублей. Среди пермских бизнесменов, депутатов и чиновников распространены персональные карты для входа в «Бегемот», – утверждает «Перископ». Заметим, здание «Бегемота» расположено рядом с пермским правозащитном центром, обществом российских немцев, главным федеральным инспектором Министерства культуры РФ по ПФО. Обитатели офисов возмущены тем, что на крышу ночного клуба регулярно выходят «замотанные в простыни полуобнаженные дамы».

Напомним, собственники «Бегемота» выкупили часть исторического здания XIX века «Дом купца Алина», радикально ее перестроили без согласований с органами охраны памятников. Они самовольно возвели стеклянный пристрой, изуродовав облик памятника архитектуры. Госинспекция по контролю за объектами культурного наследия Пермского края пыталась остановить незаконные строительные работы, но безрезультатно.

Журналисты спросили у хозяина клуба Константина Кочкаева, что он думает по поводу соседства с мэрией. «Меня чиновники не смущают. В каком-то смысле мы с ними делаем одно дело. Ведь мои девушки тоже многому могут научить», – сказал он.

Лучший комментарий к новости:

"Кочкаев - красавец!!! Тут нам многочисленные "правозащитники", "члены" разных общественных и не общественных палат витиеватым языком про власть рассказывают.. про общество гражданское. А Тут вот - всё просто, человек взял и показал делом как можно не просто игнорировать власть, законы и прочее, а еще и посмеяться над этим. Как-то плохо у нас всё... то представители южных республик позируют в кресле судьи, то бордель в приемной главы города открывается... похоже, мы в лихие 90-е возвращаемся. А, может быть, и к лучшему - хоть понятно, что кто сильнее, то и прав, а не тот, кто "выстроил отношения с элитами и переговорил с депутатами". Так держать!!!".

Комментарии

Ваше имя:
Комментарий:
Security Image
Введите код с картинки (с учетом регистра).
Чтобы обновить изображение, кликните на нем.