Могучий "старик" Лебедев из Верховного суда скатался на сафари

Вячеслав Лебедев, председатель Верховного суда России аж с 1989 (!) года, запалился в Африке. Конкретно - в Гане. Попал там в некую аварию, привезли его на транспортном самолете на лечение - так и попал заодно и в новостные ленты. Для прикрытия тут же начали сочинять версии одна другой нелепее - типа, Лебедев в Гане то ли встречался "по обмену опытом" с тамошним верховным жрецом судьей, то ли местным адвокатам давал консультацию... Звучит всё, понятно, как собачий бред. Какая Гана? Какие консультации? Знающие люди подмигивают друг другу и намекают - мол, не знаем, какие там судьи, но вообще в Гане очень хорошая охота на слонов...

Вот такой у нас Верховный Судия. Развлекается как может. Поехал вот несчастных хоботных пострелять. Это при том, что самому Лебедеву - 70 лет! Казалось бы, в таком-то возрасте надо о вечном, а не о слонах, не о Верховном суде... Но нет. Есть еще порох в пороховницах!

Нам остается только читать с выражением:

Есть Верховный Суд, наперсники разврата!
Есть Грозный Судия, он ждет!..

Ждет, ждет. Сейчас, только от последствий аварии подлечится. Что там было-то - разъяренный слон поднял на бивни? Слоны - они такие; не чета россиянам.

Комментарии

Ваше имя:
Комментарий:
Security Image
Введите код с картинки (с учетом регистра).
Чтобы обновить изображение, кликните на нем.